банька 016

Поселение Родовых Поместий Ягодное ( Сосновский-Павловский р-он)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дольмен промамочки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Много веков жили люди внутри, хотели знания до нас донести. Всё затерялось и забылось в веках, всё то, что было священным в те времена. Сейчас всё забыто и многие спят, навряд ли проснуться, успеют опять. А время идёт и короток срок, проснитесь, зовут они нас, тормошат. А многие спят и не слышат их глас, а тот, кто услышал, открыл уже глаза. Проснитесь, проснитесь и знанья возьмите и жить начинайте вы наяву. Как добудиться, как людям дать знать, пора просыпаться и суть узнавать.

0

2

• Знания есть, ты их прими, ты подойди и только возьми. Всему научу и всё объясню. Ты только приди, поклонись алтарю. Не надо ни что, только мысли открой, знанья прими и их ты усвой. Ты до людей донеси, расскажи, как жили, как были и как мы росли. Дай людям понять, что это не сон, реальность была, а потом уж ушла. И стали люди жить, как во сне, вроде живут, а вроде бы нет. Они разучились практически всё, и знания их постепенно ушли. Но можно вернуть, разбудить уж людей и знания им дать и уж дальше идти. По новому будут смотреть все на мир и много исправят. Добро победит.
• От туда смотрю и понять не могу, что с миром случилось, что стало с людьми. Ведь человек не такой ты поверь, ведь это не зверь ты мне поверь. Но опустился и низко так пал. Подняться не всем суждено, это факт. Кто силы найдёт, тот дальше пойдёт. Проснётся, очнётся и всё он поймёт. Тот, кто очнётся, поможет другим, так по цепочке очнётся весь мир. Но времени мало, совсем его нет, что делать не знаю, как дать вам совет. Чтоб люди услышали, поняли всё. Чтоб это в ускоренном ритме пошло. Поверь, я подумаю и решенье приму. Я постараюсь и помогу.
• Много веков прошло с тех времён. Знания канули в небытие. Много их было, мы счастливо жили. Но это время поверьте, ушло. И ваше уходит, хотя вы и спите, и не осознаёте, что время ушло. Вы не проснулись, как мы рассчитали, единицы только пришли к алтарю. Они - то пришли, но не видят, не слышат и знания взять уж не могут ни как. Я их не виню, ведь они постарались услышать, увидеть, но не смоги. Я не могу до них достучаться, как не стараюсь, не слышат меня. Лишь единицы смогли, уловили, какая-то информация всё же прошла. А мы ведь старались, мы так уж мечтали, что знания сможем до вас донести. Но верю и вижу, идут измененья и скоро услышат всё то, что хочу.

0

3

• Как тяжело жить, предвидя упадок. И ведая, что ни чем не можешь помочь. Мы это прекрасно всё осознали, но не могли мы ни что изменить. Всё стало меняться довольно уж быстро, мы не могли за всем уследить. Мы не могли помочь нашим людям и продолжали на это смотреть. Мы это группа с высокими знаньями. Мы передать обязаны их. Но не кому было отдать в наше время, ведь люди стали рассудок терять. Решили уйти и знанья забрать, чтобы потомкам уж передать. Готовились долго, старались понять, сколько веков придётся уж ждать. Расчёты велись, и спор состоялся, они не сходились. Мы сошлись на одном. Но мы просчитались, вы не проснулись, а мы постепенно уходим совсем. Осталось нас мало, поверь, единицы, которые знания могут до вас донести. Но время уходит, и вы уже на грани. И мы не успеваем до вас донести. Но ждём мы и верим, что всё переменится, и вы уж услышите и поймёте вы нас. Надеемся, знания вам пригодятся, проснётесь, спасётесь и будете жить.
• Скорее всего, вы не поймёте, как жили мы, и суть бытия. Всё-таки я постараюсь ответить о жизни, ведь ты хотела узнать. Мы жили совсем, совсем по-другому и в жизни ценили, поверь каждый день. Он был для нас праздником, мы вместе общались, детей мы растили и уважали мы стариков. А стариками условно мы называли, людей которым, было больше 100 лет. Таких стариков, как у вас не бывало, при нашей-то жизни не могло просто быть. Детей мы любили, и свет им дарили, любовь мы учили их принимать. Когда подрастали, они уж дарили всему, что вокруг свет и тепло. Свет от ребёнка он чистый и яркий, всё оживало, куда он смотрел. В них не было страха, свобода и радость и с детства они начинали творить. Так наши детишки потихоньку взрослели, себя начинали они обретать. Не было войны, не было споров, не было тех, кто главней и главней. Все равными были, свободными были, и свет всем в округе умели дарить. В технике мы поверь, не нуждались, она не нужна была, просто поверь. Силою мысли своей управляли и многое делать ею могли. Был мир совершенным прекрасным и светлым, пока не пришла большая беда. На этом рассказ свой завершаю, ведь по маленько хотела ты узнавать.

0

4

Дети земли понять вы должны: ваша жизнь испытание, вас учит всему. Много в жизни должны вы понять, много в жизни должны вы узнать. Жизнь на земле – это только ступень, которая выше вас поведёт, которая вам покажет проход. Проход для развития, что дальше пойдёт. А тот, кто не справится, будет заново жить и заново будет всё проходить. Так бесконечно, пока не дойдёт и новая мысль к нему не придёт, пока не пройдёт, не дойдёт до конца, пока не возвысит внутри он себя. Задача сложна, но для этого жизнь. Ты жизнь всю работай, ты жизнь всю трудись. Работай внутри, ты себя развивай, и разные практики ты применяй. Пока не найдёшь, что полезно тебе, что пригодится в дальнейшей судьбе. Пойми, ты пройди этот путь до конца, духовно расти, жизнь стараясь понять. Ответы ищи, для чего ты живёшь, чем можешь земле и людям помочь. Ответы ищи для себя и пойми, многим пока они не нужны. Ты не смотри на таких, и пример не бери, а дальше своею дорогой иди. Ты не тяни, кто не хочет идти. Пойми, встретишь тех, с кем по пути. Иди и не стой, только иди, всё интересное ждёт впереди!!!

Отредактировано valerino (2017-07-27 21:51:34)

0