банька 016

Поселение Родовых Поместий Ягодное ( Сосновский-Павловский р-он)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дольмен - знания Энергии земли.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

• Я долго ждал,  не мог дождаться, чтобы услышали меня. Я ухожу мне очень жалко, держуся из последних сил. Канал почти закрыт, меня ни кто не слышит, приходят просто посмотреть на камни, что увы остались. Мне очень жаль, что так произошло. Энергия во мне пока, что есть, так что могу маленько пообщаться и рассказать и дать совет. Но где же те, кому всё это надо. Я чистый луч, энергия во мне, она струится, бьёт потоком. Энергия везде во всём, ведь можно, это всё увидеть. Она и в людях есть. Но вы задумываться не привыкли, вопрос ведь даже не возник, как всё живёт, как движется, растёт и ветер ваш, откуда дует и почему всё бурно так растёт. От куда уж энергия вся эта бьёт. Для этого я и живу, чтоб донести до вас, вам рассказать про разные энергии земли, какими уж они бывают, и для чего так много их. Энергий много, это вам понятно, практически во всём они живут. Не удивляйтесь, даже в камне, своя энергия живёт. Задумайтесь, ведь это интересно, узнать всё это и понять. Мне нравилось всем этим заниматься, в подробностях всё это изучать. Но оказалось, это ни кому не нужно, но может ошибаюсь я и дело уж не в том. А в том, что закрывается канал и времени для передачи просто нету. Ведь тормозите вы, энергий мало в вас и каша в головах у вас. Не как не можете расшифровать, как знания вы можете достать.

0

2

• Энергии земли, ведь это так серьёзно! Но как такое донести и рассказать тому, кто этого не понимает. Но выхода то нет, попробую уж как смогу.
Энергии текут и поступают из земли, из самых уж её глубин. Живая ведь земля. Поймите вы, она живая. Внутри её, энергий много уж бушует. Поймите, всякие там есть. Есть там энергия, которая уж жизнь даёт, всему живому. Есть та, которая способна жизнь забрать. Выходят из земли они. Есть те места, куда не надо заходить, ведь там энергия, которая все жизни забирает. И место это мёртвой зоной величают. И не кому туда не надо заходить, ведь жизни сразу он лишится, коли до центра он дойдёт – энергия такая там живёт. Такие есть места по всей земле. Поверьте есть, существовали, существуют и будут после вас существовать. Энергия в них бьёт из под земли, которая все жизни забирает. Почувствовать всё это можно уж из далека и к центру подходить, увы, не стоит. Не надо брать от туда ни чего. Поймите ни чего, ведь это чревато. И если даже с краю что-то взять, энергия ведь в этом будет находиться, энергия, которая способна жизнь забрать. Так что совет, ни что с собою не берите  быстро, быстро уходите. Не думайте, коль вы там побывали, все гладенько у вас пройдёт. Поймите, что печать энергии на вас уже лежит. Чем дальше проходили, тем она сильнее. Поймите если взяли, что то иль вещь или камень – вот, сколько этой вот энергии сидит, представьте, накопилось, сколько в этом. А вы берёте и несёте, и забираете с собой. И где вот эта вещь лежит, хранится, энергия выходит из неё. Энергия выходит и клубится, неся вокруг весь негатив, что эта вещь уж накопила. Последствия, представьте вы. Подумайте, что ждать и что случится. Даю совет, вы не ходите в эти зоны, ни что там не берите ни когда, тем более уж не несите, где живёте, коль не хотите чтоб произошла беда.
Другая вот энергия, что жизнь даёт, совсем уж действует наоборот. Тем кто уж в зону входит красота. Болезни отступают, энергия внутри растёт и человек всё это ощущает. Ему становится так хорошо, и уходить совсем от туда не желает. Ведь хорошо там и легко и чувствуешь себя ребёнком. Ты можешь с этого уж места, что то взять иль камушек иль веточку, иль травку. Энергия большая в них заключена и пользу принесёт тебе, в твоём жилище. Себя ты будешь лучше чувствовать, поверь, энергии в тебе переполняться будут, ты будешь чувствовать подъём, от радости глаза светиться будут.
Вот две энергии земли, как небо и земля. Но обе очень уж нужны. Они нужны, они живут. Ты только осторожней будь. Ты научись хотя бы их распознавать, чтобы в просек, потом уж не попасть.

0

3

Вопрос: может человек жить за счёт энергии, не питаясь?
Вопрос я понял  и как смогу тебе отвечу. Энергии такие есть, сейчас их очень мало на земле и в вас почти они закрыты. Поэтому одной энергии питаться, сейчас уж не получится у вас. Пойми, энергии в вас уж не хватает. И по другому уж текут они у вас. И на земле ужасное творится, энергии гуляют, ведь равновесия уж нет. Пойми, для пониманья, это сложно, стараюсь проще объяснить. На многое сейчас вы не способны, не понимаете и уж не можете понять, энергиями как своими управлять, не говоря уж об энергии земли. Ты даже мысли не держи, питаться уж энергией земли. Сейчас ведь не доступно это всё. У вас не ведомо, чего творится и в головах, и в теле, на земле. Мне страшно это даже все представить. Такого не было поверь, такого что у вас сейчас творится. Ведь нарушаются потоки все, энергий разных уж потоки. Их надобно восстановить, но не способны вы на это. В себе вы люди разберитесь. Вы в теле уж своём потоки все восстановите. А это тяжело, не каждому, увы дано. Вернее каждый может попытаться, а во получится, вопрос. Ленивы стали вы и не подвижны. Зарядки в вашем теле нет. Всё больше вы сидите и лежите, едите много, а движений нет. По этому всё с вами происходит. Прилив энергии, всё меньше стал у вас. Канал всё меньше, уже, уже и может перекрыться он совсем.
Земля болеет, и она в упадке. Вы очень постарались  «молодцы». Энергия на ней уж в беспорядке. Увы, теперь не знаете, что ждать. Поймите это лишь начало, по всей земле такая ерунда. Подумай, что хотел я донести. Энергии восстановить вы все должны. Начните вы с самих себя. Поверьте это очень нужно вам. Ведь все болезни от того, энергия у вас не правильно течёт.
Вопрос: Где находятся плохие энергии и как их отличить?
Поверь они уже везде, ведь очень плохо стало на земле. Прорывы есть, где раньше было хорошо, там ерунда твориться начинает. Почувствуешь такие ты места, к ним не лежит душа твоя и сразу хочется уйти и близко к ним не приближаться. Там сразу силы убывают, и голова начнёт болеть и сразу же захочется прилечь. Ты уходи от туда не тяни, а если можешь ты бегом беги. Ты знай, таких мест стало больше на земле. Смещаются пласты, энергия в других местах, бьёт из самой земли. Где было раньше, может быть закрыто, в другом забьют и это ведь беда. Ведь раньше знали твёрдо те места, из поколенья в поколенье говорили. Ну а сейчас не знаешь чего ждать. Ты просто осторожней будь и только ты на ощущения свои надейся. Не нравится тебе ты уходи, ты доверяй себе. Своим уж ощущеньям. Ведь не предсказуема теперь уж жизнь, не знаешь, что и где случится.

0

4

• Энергии жизни нет люди у вас. Где вы по жизни её растеряли. Взгляды потухли, улыбок мало совсем. Злость в вас живёт и зависть во многих. Вы злитесь на всё на судьбу и врагов и на детей же своих, на погоду. Правительство ноль и начальство не то, и транспорт не ходит и куча народа. Люди очнитесь ведь так жить нельзя с потухшими взорами и усталым лицами. Энергия жизни от вас уж ушла. Вы просто на миг об этом задумайтесь. Нет радости жизни одна маята, так ваша жизнь, увы протекает. Есть исключения их мало совсем. Я говорю об общей уж массе. Энергия жизни ушла, энергии в теле уж нет. Вы по инерции люди живёте. Как роботы, которых с утра завели, программу задали, вы и пошли. Вы на друг друга уж посмотрите везде и повсюду унылые лица и разговоры у вас о плохом и злость, раздраженье своё вы срываете, на близких, чужих уже вам без разницы. Вы даже порой не замечаете. Во сне вы живёте и страшен уж он. Выхода нет, где же он? Как найти? Энергию жизни в себя ты пусти. Радость ты находи во всём и везде, в детской улыбке, в зелёной траве, в птицах и в солнце, в дожде и в грозе. Энергию жизни в себя ты пусти. Ты замечай всё, что живёт, движется, дышит и радость несёт. Трава зеленеет, деревья растут, птицы для вас каждое утро поют. Снежинки летят, снег под ногами хрустит, кошка мурлычет и ветер шумит. Люди для вас всё это живёт, это и много и много всего. Впустите энергию жизни в себя и начинайте вы всё подмечать. Не всё так печально, как думали вы. Энергия жизни во всём уж бурлит. Вы начинайте видеть её, во всём замечать, что только живёт. Научитесь видеть её хорошо. В вас постепенно она уж войдёт. И жизнь уж изменится, жизнь переменится, по-старому больше не сможете жить. Энергия жизни будет рулить.

0

5

• Что рассказать, что ещё вам поведать, чтоб было полезно для всех, для людей. Что донести и что рассказать, чтоб жизнь свою начали вы изменять.
Энергия счастья - в человеке живёт. Так было у нас, а у вас уж закрыто. Без счастья живёт у вас человек, энергии этой в человеке уж нет. Поверь, вы не знаете, что это такое, действительно счастье, а не что то другое. Не путайте счастье – это одно, радость, удача, нежность – другое. Счастье – это то, что внутри, распускается цветком золотистым иль солнцем лучистым. Ты смотришь на всё и тебе хорошо, ты счастлив лишь от того, что живёшь. Видишь зарю и видишь расцвет, всё вокруг хорошо, а внутри горит свет. Он согревает, и свет он даёт, чтоб рассмотреть, что вокруг происходит, как прекрасен и сказочен мир в котором живёшь, как прекрасно всё то, что тебя окружает. Как прекрасны все люди, что рядом с тобой. Счастье это внутренний свет, внутренний мир и покой. Если счастлив один, он счастье дарит другим. Энергия счастья в человеке растёт, поверьте, ведь хочется этим делиться. Делится со всеми иль просто дарить совсем незнакомым с грустными лицами. Изредка видите таких вы людей, в которых энергия счастья гуляет. Шагает и светится аж изнутри, а люди идут и глаза прикрывают. Вы не привыкли, это видеть поверь. Когда счастлив один, завидуют все.
Энергия счастья всем уж дана, только у вас где-то дремлет она. Есть радость, успех, удача, везенье, а счастье, увы, у вас где то уж спит. Энергию счастья вы разбудите, внутри вы цветочек свой распустите. Пусть всё заполняется счастьем внутри. Энергия счастья будет расти. Будь счастлив лишь от того что живёшь, что солнце встаёт и ласково греет, ребёнок смеётся и мама зовёт, цветок распускается, отец улыбается. Ты счастье учись от всего получать, внутри пусть свет у тебя зажигается, энергия счастья, пусть распускается.

0

6

• Ах, люди, как слабы и как ранимы. Печалитесь по поводу и без. И кажется вам всем, что мир лишь только к вам жесток, не справедлив, и только вы попали под раздачу. А как на счёт уроков жизни, не слыхали, иль просто в эту тему не вникали. Иль просто хочется уж пожалеть себя, поплакаться, кому ни будь, чтоб пожалели. Увы, слабы увы, увы, увы. Не видите подсказок вы судьбы. Коль испытанье есть, то есть подсказки, любым путём стараются их донести. А вы уходите в печаль или в другое состоянье, сметая все подсказки на своём пути. Подумайте, а как до вас чего-то донести, коль не давать вам испытанья, как объяснить, как показать не там стоите, не туда идёте. Поймите как заботиться о вас, пытаясь навести на лучшую дорогу. А вы вот сразу в панику, в унынье, всё плохо ведь, а вот подумать то ни как, чтоб изменить в себе уж, что то надо, или дорогу поменять. Старайтесь в панику вы не впадать. Подумать, что вокруг творится, спокойно поразмыслить, что то предпринять. Не уходите в никуда не надо. Живите здесь вы и сейчас. Учитесь просто жизнью наслаждаться, учитесь, каждое мгновение любить. Печаль свою вы уберите, энергий разных вы в себя пустите. Энергии и жизни, и счастья, и любви в вас уж живут и вас не покидают, а только крепко спят и не гуляют. Ведь даже эти три энергии  в вас всё изменят. Всё с ног на голову перевернут и резко вашу жизнь изменят. Не будет уж она, как чёрно-белое кино, а заиграет красками и заискрится, засияет. Попробуйте хоть три энергии восстановить, чтобы маленько мир свой изменить. Поверьте, хуже, чем сейчас не будет. Когда почти что без энергий этих люди все. Попробуйте, впустите, разбудите и расставаться вам уж не захочется, поверь, с тем, что проснется, заиграет, и что изменит вашу жизнь. Попробуйте вы всё, кто прочитает, в себя все эти три энергии впустить, иль разбудить, уж кто как пожелает. И начинайте с ними жить. И жизнь счастливую творить.

0

7

Энергий много существует,  как на самой земле, так в человеке. И человек живёт за счёт того, что в нём энергии текут и существуют. Какие-то энергии у вас закрыты, какие-то уж есть идут и телу жизнь уж вашему дают. Как думаешь, какая есть энергия у вас. Конечно, знаешь, ты её прекрасно видишь. Ведь человек рождается младенцем, живёт, растёт и вот уже старик. Энергия в нём такая гуляет, энергией роста её называют. Они есть во всём, в траве и деревьях, в животных и птицах, в камнях и земле. Рождается всё на земле и растёт, энергия роста во всём уж живёт. Рождается всё и растёт и пользу, поверьте, приносит. А люди тоже живут и растут, только, увы, ни чего не желают. Пусть каждый подумает, для чего он живёт и пользу, какую в жизни несёт. Подумайте люди - «Польза от вас». Что сделали вы, именно вы на земле, чем помогли, чего вы спасли. Глобально беру! Попроще вопрос, помощь тому, кто рядом живёт. Даже на этот простой уж вопрос ответа у многих, увы, не найдётся. Задумайтесь люди, задумайтесь все: «Ну, для чего на земле вы живёте?» Ответьте себе, а не мне на вопрос. Польза – какая? Увы, нет ответа. Пришли вы на землю себя развивать в итоге как паразиты живёте. Всё портите вы, истребляете всё, а мыслей для этого вам и не надо. Люди поймите, человек – может всё, на многое он, поверьте способен. А мысль человека, если развить, может и море она осушить. Не буду вдаваться, в то, как живёте. Сами подумайте и представьте вы всё. Не страшно всё? Не страшно всё, что у вас происходит и до чего вы люди дошли. Планета в упадке, лесов очень мало, вода всё грязней не возможно уж пить. А сколько зверья и птиц истребили, а сколько растений невозможно вернуть. Вы люди, как дети, все, что можно сломали. И мыслей ведь нет, что будет потом. Сейчас хорошо, а завтра далеко. Мы лучше сейчас все поживём. Вот результат ваших же мыслей, воочию можете вы посмотреть. Как были детьми, так ими остались. Может пора уж за всё отвечать. Пора на земле уж, что-то менять. Взрослейте и мысли свои вы меняйте, все дружно планету свою вы спасайте. Люди пора уж меняться поймите, пора развиваться и мысли менять. Пора, пора уж расти и пользу всему и всем уж нести.

0

8

valerino написал(а):

• Вопрос: может человек жить за счёт энергии, не питаясь?
Вопрос я понял  и как смогу тебе отвечу. Энергии такие есть, сейчас их очень мало на земле и в вас почти они закрыты. Поэтому одной энергии питаться, сейчас уж не получится у вас. Пойми, энергии в вас уж не хватает.

А я наоборот, все чаще и больше слышу о праноедении. Недавно смотрела видео новое с Зинаидой Барановой, которая уже много лет живет без физ.пищи и теперь даже без воды и появилось очень много других людей, который живут без еды, питаясь праной. Не все так плохо, однако-)) Нет, не правильно. Все хорошо-)))

0