банька 016

Поселение Родовых Поместий Ягодное ( Сосновский-Павловский р-он)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



вопросы от читателей и ответы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если есть вопросы, просьба задавать здесь.

0

2

Валера, Вера, спасибо вам за интересную такую тему!  :flirt: А мне очень любопытно, кто нибудь чувствовал у нас где то или рядом такую плохую  ( мертвую) зону или что то наподобии?

0

3

Оля, лично мы не чувствовали :).

0

4

А мы с подругой как то гуляли по поселению нашему, прошли от озера вниз по средней дороге и в конце в овраге подруга почувствовала что то плохое, и говорит-пошли скорее отсюда, тут энергетика очень плохая. А был как раз вечер, может поэтому было нам как то тревожно, не знаю, но там и деревья какие то корявые и много погибших и сухих . Мне тоже было не по себе там.

0

5

Хотелось знать, интересно ли кому то, что мы выкладываем? И как к этому относитесь? Стоит ли нам дальше продолжать выкладывать информацию?

0

6

Вопрос: Что нужно для того, чтоб в нашем поселении появились единомышленники?
Ответ: Пойми, что ты ответ прекрасно знаешь, свои ты мысли запусти.  А если несколько уж человек включится, пойми, что мысли укрепятся. Но слабо мысль у вас идёт. Я объяснял, как надо думать. Детально всё ты представляй и каждый  уж мысль свою питай. А так подумал в месяц раз и хочешь сразу результат. Поверь, такого не бывает. Серьёзная работа здесь нужна, коль хочешь, что то изменить. Тогда уж притяжение начнется, и люди потекут рекой, и поселение ваше разрастётся. Подумай ты над тем, что говорю.

0

7

valerino написал(а):

Хотелось знать, интересно ли кому то, что мы выкладываем? И как к этому относитесь? Стоит ли нам дальше продолжать выкладывать информацию?

Сейчас очень мало нас тут. Я сама в последнее время практически не заходила на форум, так как много дел ,да и пишем тут мало, общаемся мало,заходишь-тишина, поэтому и не очень интересно стало на форуме. Ваша тема немного оживила форму. лично мне интересно.

valerino написал(а):

А если несколько уж человек включится, пойми, что мысли укрепятся. Но слабо мысль у вас идёт. Я объяснял, как надо думать. Детально всё ты представляй и каждый  уж мысль свою питай.

Может быть нам  попробовать? Помните, когда Фурсенко продал землю овцеводам, а мы все объединились и думали об одном и том же и у нас ведь получилось! Интересно, думать лучше всем в одно и тоже время или нЕ обязательно?

0

8

Ольга Павлова написал(а):

Может быть нам  попробовать?

Лично мы будем над этим работать, а то нас слишком мало, на поселение совсем не похоже. Заодно и мысль свою развивать. Ну, можно думать не в одно время, но мысль свою запускайте почаще. Присоединяйтесь, кому не безразлично наше поселение. Не забывайте думать о деталях: национальность, с какими идеями идут и т.д.. Можно сравнить результаты в следующем году, у кого лучше получилось, у кого мысль сильнее - по результатам, к кому пришли новые соседи :).

Отредактировано valerino (2017-09-17 21:56:11)

0

9

valerino написал(а):

Лично мы будем над этим работать, а то нас слишком мало, на поселение совсем не похоже.

Нуу... я то над этим работаю постоянно-) так как у меня еще одна причина имеется, сами знаете. Попробую еще один метод, записывать на бумаге свои желания а потом сжигать и пепел в воду. И думать почаще

0