банька 016

Поселение Родовых Поместий Ягодное ( Сосновский-Павловский р-он)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дольмен Любви

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

• Небо, земля всё любит тебя. Любим человек ты всегда, нам поверь. Любовь в человеке, каждом уж есть, спит человек и любовь вместе с ним. Ну, если проснулся кто-то один, другой просыпается следом за ним. Любовь это сила способна на всё, все чудеса идут от неё. Энергии нет сильней на земле, любовь это сила ты нам уж поверь. И если в каждом проснётся любовь, Земля зацветёт и вновь запоёт. Появится много чего на земле, о том, о чём не мечтал человек. Но вот в чём беда, любовь всем дана, но спит непробудно в людях она. Проснутся, не может, ведь спит человек, так продолжается множество лет. Но знаем, когда  нибудь время придёт, люди проснутся, любовь запоёт.

0

2

• Любовь это свет, что внутри человека. Струится как луч, иль потоком идёт, всё это зависит от человека и от того, как на земле он живёт. Поток исходящий достанется многим и людям и птицам и даже зверью, земля от потока тоже получит и будет, поверь, благодарна ему. А лучик тонюсенький, тоже прекрасно. Он обогреет лишь, что то одно. Есть люди без лучика и без потока, всё перекрыто пока что у них, таких большинство, они не способны пока подарить уж любовь ни кому. Но время идёт и лучей и потоков становится больше и число их растёт, но медленно, медленно это идёт. Чем больше любви отдаёт человек, тем луч всё быстрее начинает расти. Так что совет: отдавайте любовь всем и всему. Свет учитесь дарить. Пусть луч превратится в бурлящий поток, он много пользы всем принесёт. Помните это везде и всегда, свой луч превращайте в потоки добра.

0

3

• Любовь нужна всем, это каждый поймёт, ведь это из детства у всех уж идёт. Сколько ребёнок любви получал, сколько он в детстве о ней уж узнал, он вырос в любви и стал принимать, а взрослея, он стал её отдавать. Если в детстве не знали дети любви, её тяжело потом обрести. Не путайте свет и поблажки детю. Ведь разное это – хотим донести. Если ребёнок рос в свете любви, будет по жизни свет он нести. Урок он усвоил с детских времён, он понял, что такое любовь. Если ребёнок с поблажки рос, он ни когда не поймёт, что такое любовь. Ведь эгоист вырос в семье. Вот эгоистом по жизни пойдёт, навряд любовь он обретёт. Если ребёнка совсем не любили, свет и тепло ему не дарили. Будет ему тяжелее всего поверить в любовь, свет и добро. Но будет зависеть всё от него, захочет ли в жизни узнать, что такое любовь, свет и добро. Люди дарите детям любовь, свет не жалейте для них и тепло. Научится это он брать, понимать, с лёгкостью будет потом отдавать. И будет бурный поток у него и будет всем он дарить свет и любовь. Помни об этом всегда человек. Дари своим детям любовь ты и свет.

0

4

• Любовь это сказка, любовь это свет. Нет ярче любви, ни чего на земле. Любовь это чудо, любовь это мир. Ведь без любви – нету жизни совсем. В принципе жизнь существует всегда, только это не жизнь, одна маята. Любовь нужна всем, даже земле. Любите планету, на которой живёте. Любите же вы, берегите её, она же живая и всё понимает, представьте себе и чувствует все, в вы убиваете уж постепенно её.
Любовь не даёте, а только берёте. Берёте всё то, что хотите забрать. Берёте вы грубо ни что не жалея, поверьте не долго ещё будете брать. Предел есть всему, ну как не поймёте. Как объяснить вам такую уж вещь. Задумайтесь люди, что вы творите, что делаете вы с планетой своей. Не думайте вы, ни о чём кроме выгод, даже о том, а как дальше уж жить. Вы видите, что начинает твориться, но мысли у вас пока тормозят. Не видите точку к которой идёте. Не видите то, что будет за ней. А зря! Мы кричим вам: «Люди очнитесь!!!» и беды кончайте творить на земле. Она ведь живая, любви вашей хочет, хочет уж света и хочет тепла. Проснитесь, любите люди планету, а то поверьте, наступит беда.

0

5

• Любовь это суть всего на земле. Как объяснить, как такое случилось. Любовь это жизнь, это свет и тепло. Жить не возможно поверь без неё. Дарите любовь, всем кто дорог для вас. Дарите всем тем, кто вокруг вас. Изменится жизнь, ваша поверьте, вы в сказку откроете волшебную дверцу. Увидите, как изменяется всё. Люди начнут на глазах изменяться, все те, кому вы дарили любовь. Любовь всех меняет и всех изменяет, люди ведь чувствуют свет и тепло. Чувствуют тех, кто это даёт, и начинают тянуться к нему. Ты эксперименты свои проводи любовь и животным ты подари, увидишь, что с ними будет твориться, и здесь удивишься и поразишься. Ты не жалей любви ни кому, многим уж нужно свет и тепло. Так в мире вашем мало любви. Так ты не жалей, ты просто дари. Дари не жалея всем и всему и мир вокруг начинай ты менять. Люди начнут потихоньку уж брать, потом потихоньку начнут отдавать. Так потихоньку по цепочке пойдёт. Поверь, стоит просто начать и всё дальше пойдёт. В мир потихоньку вернётся любовь и всё по-другому у вас уж пойдёт.

0

6

Наша цепочка к вам тоже прильнёт, много любви за собой принесёт. Звон её слышится в мире повсюду,кто зацепился, в любви всегда будет. С радостью счастьем готовы делиться и раздавать его всем по крупицам. Люди, увидев прекрасный порыв, влюбятся в жизни прелестный мотив. Сердце откроется вмиг для любви, как же прекрасна она, посмотри, то, что ты видишь в любимых глазах, всё отразится словами в стихах, в нежных улыбках, в счастье твоём, в небе лучистом споёт соловьём, в речке искристой заплещется кто-то, в поле душистом от нежных лучей всякий цветок запылает свечением и, всё вокруг подхватив твой порыв, вновь отразится в глазах дорогих. Вот и замкнулось цепочки кольцо, где же скрывалось оно до сего, каждый наверно способен понять, лучик любви невозможно отнять, он может вспыхнуть в мгновенье в тебе. Ждёт он с надеждою в каждой душе!

Отредактировано Наташа&Серёжа(77) (2017-07-19 22:16:19)

0

7

Любовь это чудо, любовь это свет, пусть в это поверит сам человек. И чудеса пойдут по земле и люди очнутся, ты в это поверь. Не будет тоски и не будет печали и грусть испариться и грубость пройдёт. И засияют счастливые лица, людей от долгой спячки пробудет любовь. Глаза засияют, заиграют улыбки, смех колокольчиками будет звенеть. Изменятся люди, проснутся от спячки, в глазах у них будет сиять уж любовь. Любовь ко всему к земле и природе, и к детям и к солнцу и вообще ко всему. Поверьте, вы люди в любовь и примите и в ваше сердце её поселите, и начинайте с любовью уж жить.

0

8

Любовь – это сила, она в тебе есть. Есть в каждом из вас, кто живёт на земле. Любовь – это искра, что может зажечь. Достань ты её – полюби человек. Себя полюби и всех кто вокруг, пусть расширяется этот уж круг. Земле ты любовь свою подари, почувствуй всё то, что имеет внутри, она ведь живая и ты это знаешь. Но многие мысль эту просто убрали, ведь легче так жить, что хочешь, можешь себе возомнить, при этом любовь не надо дарить, не надо уж землю благодарить. Ведь для многих это пустое ядро и больше, увы, ничего, ничего. Таким я скажу – вы себе помогите, и мысли вы свои уж включите, откройте глаза на всё посмотрите. Земля - это жизнь, земля – это свет, ты много чего получил человек. Земля приютила и кормит тебя, а ты засоряешь леса и луга. А города это просто беда. Но многие люди просто живут и любовь свою никому не несут.

0