банька 016

Поселение Родовых Поместий Ягодное ( Сосновский-Павловский р-он)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О нас.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Научились брать информацию по фотографиям. На данный момент берём информацию от дольменов. Хотим поделиться. Читателю скажем, что у нас сертификата подлинности нет, а верить, решайте сами. Лично, мы верим. Мы не утверждаем и ни чего не доказываем, просто делимся информацией с теми, кому это интересно.

0

2

Временно пока информацию не выкладываем, хотя над этим работаем. Информация есть, интересная и полезная для тех, кто задумывается о смысле жизни. Времени не хватает её выложить. Помимо того, что её получить, надо обработать, напечатать и проверить. Очень жаль, что читательский круг почти нулевой.
Название «Знания хранимые дольменами» не подходит для наших тем. Надо будет переименовать. Во первых – информацию считываем по фотографиям не только от дольменов. Да и получается, что «знания хранимые дольменами» не совсем точное определение, где это используют. Люди уходили в вечность в дольмены, чтоб сохранить эти знания для остальных, владели этим знанием на уровне бога. То, что они нам  дают, имеем ввиду в книгах Саврасова и у нас, даже знанием назвать нельзя, они с рождением этим владели. Но большее освоить мы пока не способны. Вся информация, что идёт от книг Мегре и Саврасова, попытка разбудить спящего человека и осознать себя. Да и наша информация на этом же основана.
«…Пойми, что людям уж проснуться надо и главное уж осознать себя. Всё осознать, и поменяется, а дальше уж развитие пойдёт. Подсказок много на земле, коль вы научитесь их добывать, вы по-другому будете уж всё решать. Пойми, что сразу мозг проснётся и всё изменится вокруг. И по другому люди жить начнут. Три действия должны вы совершить: 1.Проснуться 2.Осознать себя 3. Вокруг себя всё поменять. Всего лишь три, но это тяжело, проснуться многие не могут, а осознать себя ещё трудней. … (вырезка ответа на наш вопрос).»

0

3

Прошу переименовать оглавление "Знания, хранимые дольменами. Чтение по фото."  в "Наша Эзотерика -Проснуться, осознать и вокруг себя всё поменять. (Информация по фото)."  Думаем, что так будет более правильно звучать.

Отредактировано valerino (2017-09-10 19:03:53)

0

4

valerino написал(а):

Прошу переименовать оглавление "

Сделано.

0

5

Валера,

а вы не думали над тем, чтобы свою группу создать на сайте вКонтакте? Там все просто и бесплатно, и это реально возможность в разы увеличить аудиторию и сделать информацию доступной для всех желающих.

0

6

Сергей и Ольга написал(а):

а вы не думали над тем, чтобы свою группу создать на сайте вКонтакте? Там все просто и бесплатно, и это реально возможность в разы увеличить аудиторию и сделать информацию доступной для всех желающих.

Да я давно из контакта ушёл. Достал он меня. То и дело было сообщение, когда входишь «Ваш пароль взломан,  аккаунт заблокирован» и предлагали поплясать с бубном перед ними, чтоб я мог туда войти. У меня были сложные пароли и это не спасало. Я даже и понятие щас не имею, как там всё работает. Лично мне там не везёт, такое ощущение, что админ меня выбрали в жертву, с кого можно пробовать содрать деньги.

0

7

Валера, наверное это давно было :) Вообще сейчас  Контакт - очень удобная мощная платформа, бесплатная! И это огромные возможности сделать свою информацию доступной для большой аудитории. У тех же Первоистоков и Владимира Мерге тысячи подписчиков там, хотя и сайты свои есть. Я вот, например, очень много информации, именно полезной - нахожу там. У всех поселений, да и даже поместий - есть свои дневники, там активно обмениваются опытом, анонсируют семинары и прочее.
В общем, чисто мое мнение активного пользователя интернета - возможно стоит еще раз попробовать :) СЕйчас там страница привязана к номеру телефона, вроде никто не взламывает ничего. Если нужна какая-то помощь - мы готовы помочь.

0

8

Сергей и Ольга написал(а):

Валера, наверное это давно было  Вообще сейчас  Контакт - очень удобная мощная платформа, бесплатная! И это огромные возможности сделать свою информацию доступной для большой аудитории. У тех же Первоистоков и Владимира Мерге тысячи подписчиков там, хотя и сайты свои есть. Я вот, например, очень много информации, именно полезной - нахожу там. У всех поселений, да и даже поместий - есть свои дневники, там активно обмениваются опытом, анонсируют семинары и прочее.
В общем, чисто мое мнение активного пользователя интернета - возможно стоит еще раз попробовать  СЕйчас там страница привязана к номеру телефона, вроде никто не взламывает ничего. Если нужна какая-то помощь - мы готовы помочь.

Благодарю за совет. На счёт контакта надо подумать, я так  в одноклассниках  нахожусь, там похоже тоже можно это сделать. У меня в одноклассниках много друзей, а в контакте надо заново искать, кто там есть из знакомых. А так побаиваюсь выкладывать в одноклассниках, ведь из моих знакомых ни кто не воспринимает родовые поместья, куда им уж нашу эзотерику, что подумают про нас, мож и правда в контакт вернуться :).

Отредактировано valerino (2017-09-21 20:51:44)

0

9

Валера, и в контакте , и в ОК, ты можешь создать группу, и никто из твоих друзей не узнает что именно ты ее создал-) Инкогнито, так сказать. И в группе публиковать все. У меня везде есть аккаунты, но ВК мне почему то меньше всего нравиться и я там не могу приспособиться никак, а сыну моему наоборот, он в ОК не может. Так что каждому свое по душе-)) Надо пробовать

0