банька 016

Поселение Родовых Поместий Ягодное ( Сосновский-Павловский р-он)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дольмен – знания про лес, луга и растительность.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я, Радосвет, и знания несу про лес и про луга и про растительность, что существует. Стихия это ведь моя. И этот вот вопрос, довольно таки уж меня волнует. Ведь это интересно было узнавать, и знания хотел кому-то передать. Увы, природа уж не та. Лесов, увы, довольно мало. Заброшены они и мусор в них. Что можно там узнать и как душою можно отдохнуть, ведь мусор там везде, где человек ступает. Не ценит он леса и в этом вот беда. И с каждым годом люди ходят реже в лес, лишь в основном грибы собрать и ягод. Поймите в лес идут, чтобы чего то взять. А не подумать, помечтать и не энергией, чтоб набраться. Деревья чувствовать не многим уж дано, а как же в энергиях их, будете вы разбираться. В лесах у вас завал и не пробраться, а погулять практически уж не возможно, одни препятствия уж надо проходить, а по-другому просто невозможно. Есть группы, ходят уж у вас в поход, поймите, это тоже уж не то. Чтобы почувствовать величье леса, вокруг должна быть тишина. Откройте душу, глубоко вы подышите, вы даже можете прикрыть глаза. И понимание придет, и чувства ваши обострятся. И лес почувствует вас, а вы всю глубину, величье леса. Деревьев шум, начнёт шептать, рассказывая всё то, что происходит. Прислушайтесь, попробуйте  понять, порой и образы приходят. Не забывайте вы, с добром входите в лес и мысли добрые при этом уж несите. Поймите, там все чувствует вас, буквально все и даже что внутри творится. Не скроетесь, не утаитесь вы, вас там оценят, решат принять, иль не принять, какие тайны вам доверить, и что вам можно показать. Поймите лес живой, всё там живёт и дышит и даже думает, поверь. Так что внимательнее будьте, когда вы входите уж в лес. Лес полон сказок и чудес, захочет вам он их покажет. А может показать себя он и с другой уж стороны угрюмым, тёмным и не проходимым. И может страху напустить и человек как лист трястись будет. Но просто так он этого не совершит, причина в вас, кто это всё увидел.

0

2

Энергия льётся из рук из твоих, меня побуждает с тобой говорить. Леса и луга стихия моя. Я рос там, видел просторы земли. Леса ж привлекали, манили они. Мне нравилось всё и простор и леса, две разных стихии, как огонь и вода. Величие леса меня восхищало. Просторы лугов, манили к себе. Как объяснить, что это такое, две разных стихии и сравнить их нельзя. В лесу тишина и тайна живёт. Деревья, как стражи стоят величаво. Живые они и энергию шлют. Каждый свою, прикоснись ты, потрогай. Разное можно увидеть в лесу. Чувствует лес, самого человека. Если с добром входит в лес человек, он уж добро от него получает. Много узнает, почувствует он, и лес ему многое может поведать. А если со злом ты входишь туда, не обессудь на то, что получишь. Я много о нём могу говорить, лес, словно сказка и открытая книга. Жизнь там своя и законы свои, если принял законы свободно входи. Хорошо и привольно будет в лесу. Много энергии, человек там получит. И отдохнёт, и душа там в норму придёт, может, узнает о том, что не слышал.
Поля и луга просторы земли, другая стихия, законы свои. Там ветер гуляет, трава там растёт, энергию уж другую даёт. Там хочется руки раскинуть и ввысь улететь. И с ветром лететь, в догонялки играя. Просторы земли, мысль ускоряют, и человек начинает расти. Внутри он растёт, мысль свою ускоряя. Энергию эту в себя уж вбирая. Свободу он чувствует, личный простор. Внутренний мир у себя открывает.
Леса и луга, как огонь и вода. Без них не сможет, жить уж земля. Стихии земли прекрасны они, и каждый своё, людям даёт. Что существует в лесу, не живёт на просторах, что живёт на просторах, не сможет в лесу.
Помните люди об этом всегда, эти два места всегда посещайте. Души проснутся и мысль побежит, и что у вас есть, начнёт раскрываться. Попробуйте, сделайте к цели лишь шаг, назад не захочется вам возвращаться. Успеха, удачи вам в ваших делах. Люди, сделайте только уж шаг.

0

3

Секретов много на земле, они везде, от глаз уж скрыты. И не увидите вы их, покуда время не придёт, когда вы будете готовы, начнут они являться вам. Вы удивитесь, сколько скрыто, о многом информация не та. Стараемся мы дать крупицу знаний, чтоб люди начали себя менять, в себе таланты раскрывать. Ведь в каждом, что то есть. Он с этим в мир явился. Поймите, в вас всё есть и знания вселенной, и тайны, и секреты тоже есть. Но вы пошли другим путём всё технике своей вы поручили, а о природе вы забыли. Вы перестали развивать себя, зачем, ведь техника умеет это делать. Вот результат, к чему пришли: «Создали мир из  камня и железа». Комфортно вам в своих домах, тепло, уютно. Встаёт вопрос, зачем же развивать себя, когда и так уж всё доступно. Поэтому такие стали вы, вам ни чего не интересно, имею я - в себе уж что-то развивать, и результата добиваться. Ушли вы от природы далеко. Забыли, что это такое. Как энергетику из леса брать? Как мысли ускорять? Как в солнечных лучах купаться? Все знания у вас заснули крепким сном. Названия деревьев вы забыли, а свойство трав – зачем они, таблетки есть, всё заменяют вам они.
И с каждым поколением уходите вы дальше в свой мир из камня и железа. Поймите лишь одно, энергии там нет, и жизненные соки там уходят. Совет вы чаще город покидайте, себя живой энергией питайте. Её найдёте вы в лугах в лесу. Не думайте, что в парках погуляли, энергию себе вы там набрали. Больная там энергия, поверь, ведь это всё внутри железа с камнем. Парк принимает негатив, но вот энергией он поделиться уж не может. Вернее он даёт, не то. Поверь не то, что надо человеку. И не заменит парк, ни леса, ни лугов. И он не даст энергии тех, что там гуляют. Он лишь чуть, чуть поможет вам, поймите, этого вам не хватает. Увы, увы, парк не решенье и вам решать, где быть, куда ходить, какую вам энергию уж получить. Представьте лес величие его, какая благодать хранится у него. Энергии к вам потекут рекой, пусть даже и недолго будете там находиться. Как вы войдёте в лес, почувствуйте зов, для вас вернее притяжение. Захочется пойти в одном, уж вами,  выбранном вами направление. Поймите, вас ведут туда, где можете быстрее вы восстановиться, туда, где есть энергия для вас, туда, где будет и уютно и комфортно. Побудьте там, где нравится, не торопитесь и не старайтесь быстро уходить. Поймите, это место старается помочь и излечить. Но только помните, с какими мыслями туда должны входить. И не забудьте лес, потом поблагодарить, своей любовью, светом поделиться. Оценит это он, поймёт. Походу мусор встречный вы с собою прихватите, так потихоньку будут чистица леса. Поймите, лес живой, он чувствует и ждёт.

Отредактировано valerino (2017-07-24 21:27:35)

0

4

Леса, леса, они живые и сколько в них всего живёт. Лес полон тайн и чудес, к нему с почтеньем нужно относиться. Там разные энергии, поверьте и по-особому их сочетание идёт. Поймите, как и говорил, что нужно человеку, там получит. Почаще люди приходите в лес. Вы только ни чего не бойтесь и страх вы уберите из своей уж головы. Там много, что растёт и многое пригодно для еды. Там много есть того, что уберёт все хвори. Но вы забыли всё, поймите, напрочь всё забыли. Уходят старики, а с ними знания, они хоть что-то знали, понимали, могли хоть что-то рассказать. Ну а сейчас, кого спросить? Вы, люди, редко ходите уж в лес и знания та малость, что имелась от вас уходит навсегда. Поймите знающих не много уж осталось.
Для большинства леса – табу (я городских имел в виду). Боятся в лес уж заходить, боятся то, боятся се. Поймите, страх рождается пред лесом. А пару поколений уж пройдёт никто туда и не зайдёт. Страх в вас всё больше будет укрепляться. Подумайте, к чему всё это приведёт.
Поймите люди, что пытаюсь донести, вам нужен лес и те энергии, что в нём живут. Не бойтесь его и примите. Почаще в лес вы выходите, детей вы обязательно туда берите, чтоб дети с детства привыкали, и лес спокойно уж воспринимали. Чтоб страх не зарождался в них! Чтобы они свободно с ним общались!
Вы начинайте по маленько там бывать, потом всё чаще, чаще возвращайтесь. К вам понимание придет, и страх из вас уж навсегда уйдёт. Энергиями будете там пополняться, душа раскроется у вас и запоёт, когда познаете величье леса, когда поймёте, для чего по всей земле растёт.

0

5

Луга, там множество волшебных трав и запах там стоит прекрасный. С лугов увидеть можешь красоту небес, потоки ветра ощутить, что там гуляют. Душа ликует и поёт, когда энергию от туда уж берёт. И мысли там несутся в скач, стараясь перегнать друг друга. Почувствуй, этот ты простор. Хоть раз – запомнится на долго. Ты постоянно будешь вспоминать и ощущенья эти будешь ты искать, что получил, в лугах гуляя. Пойми в другом ты месте это, не найдёшь, ведь только там, такие вот энергии гуляют. А запахи цветущих трав, пойми, ты только там учуешь. Ты выходи в луга, в поля там, где открыта уж земля. Потоки разные, пойми, уж там гуляют. Услышать и почувствовать ты можешь их. Закрой глаза, спокойно стой и слушай, услышишь, как поток идёт сначала в далеке, затем всё ближе, ближе приближаясь. Потом коснётся он тебя и дальше полетит играя. Сначала ощущай потоки эти, потом сознание освободи с потоком мысленно взлети и наслаждайся мысленно летая. Пойми, что скорость мысли будет у тебя расти, быстрее будешь продвигаться на своём пути.

0

6

В лесу есть свет, в лесу есть и глушь и можно в лесу поверь потеряться. Запутать он может тебя, увести и можешь спокойно там заблудиться. Места есть такие, забыть можешь всё, где рос, где ты жил и где ты родился. Ты можешь пропасть и явиться на свет, поверь, там такие места тоже есть. Особое место, ты уж поверь, там открывается в мир иной дверь. Правда такие места есть везде, они существуют по всей уж земле. Они существуют в особой глуши, чтоб люди добраться до них не могли. Но случается всё можно и там поверь очутиться. Чтоб такое с людьми не случилось, спокойно вы ходите в лесу, не паникуйте и не бегите, в мыслях контроль вы всегда уж держите, в дебри не лезьте, а их обходите. Лес – это друг – так его принимайте с добрыми мыслями туда вы шагайте. Тогда всё будет у вас хорошо и много эмоций придёт к вам ещё. И будете часто вы туда заходить, без леса уже не сможете жить.

0

7

Что можно рассказать, как дать понять, что без лесов не будет жизни. Уйдут леса, уйдёт вода и засуха начнётся. И воздух будет уж не тот и кислорода мало будет. Вы люди берегите лес, другого ведь у вас не будет. Старайтесь сажать и возрождать, не надо было вырубать. Всё меньше, меньше остаётся леса, и тратите, его вы зря, не на серьёзные дела, порой он просто так гниёт, а люди уж спокойно смотрят. Горят, и выгорает много, опять кто в этом виноват. Беспечность ваша уж всему виной, о будущем задумываться уж не надо. А мыслей, что потом с землёй случится? Как дети ваши будут жить? Сейчас вас это не волнует – ведь где-то всё же лес стоит. Как грустно мне на вас смотреть. Какой же в вашей жизни смысл – не вижу. Вы землю губите, увы, себе вы тоже вред несёте. Что вам сказать, как объяснить, что лес должны вы все беречь. Ещё раз всем я говорю - не будет леса, ни чего не будет. Запомните мои слова и думайте над ними вы всегда.

0

8

Шум леса – музыка земли, успокоение приносит. Зайди, послушай, оцени и постоянно приходи, чтоб это чудо уж послушать. Шум леса может успокоить и может много рассказать, а коль глаза ты там прикроешь, быть может, что-то показать. Войди ты в лес расслабься, мысли все оставь и просто ты начни уж слушать и понимание к тебе придёт и музыку в лесу услышишь, ты не захочешь уходить, захочешь слушать, слушать, слушать. Как будто в колыбели ты сидишь, тебе спокойно и комфортно, а лес шумит, тебе он говорит, ты под защитой всё спокойно. Ты человек, хоть раз приди ты в лес, не для чего-то, просто так и ты его послушай. Ты сядь, расслабься, мысли все откинь и просто посиди и лес послушай. К тебе спокойствие его придёт, душа твоя начнёт там раскрываться. Совет послушай человек, хоть раз сходи, послушай лес, запомнишь это навсегда, и этого поверь, тебе уж будет не хватать, ты будешь часто возвращаться, чтобы услышать лес, его понять и музыку его принять.

0

9

Грибы это мысли, мысли земли, ты можешь их есть, и умнеть и умнеть. Что хочешь ты можешь с ними творить, в каком виде хочешь, можешь их есть. Вреда в них уж нет, только польза одна. Только поганки смотри не бери, они для другого растут, ты поверь, не надо их брать, на месте оставь. Ты насуши, и всю зиму ты ешь, каши с ними вари, и супы ты твори. Мясо ты брось, оно не нужно, грибы уж заменят, заменят его. Только запомни, у чужих не бери, своими руками грибы собери. Пойми ритуал это в жизни такой – но вы всё забыли, мимо вас всё прошло. Коль захочешь грибы (лишних ты не бери) в лес конечно пойдёшь. Душа отдыхает, и грибы собираешь, и здоровье в лесу ты конечно найдёшь. Гриб увидел – радость поймал. Сколько эмоций получишь уж ты, поверь, человеку они уж нужны. Такие грибы только пользу несут. Люди поймите, вы не ленитесь и в лес за грибами почаще ходите. Берите лишь то, что хотите вы взять, лишнего лучше поверьте не брать.

0

10

Ветер, полёт, радость, душа – связанно это в тебе ты поверь. Душу раскрой, радость впусти, ветер почувствуй, возьми, полети. Лети над землёй, осмотри всё вокруг, прекрасна она – наш синенький круг. Сколько воды, красота – это да. И всё это наша, наша земля. Из космоса если взирать - красота! Но что на планете творится – беда!!! Люди очнитесь, люди проснитесь, планету свою вы люди спасите!!!

0

11

Осенний лес, какая красота в нём затаилась тишина. Почти не слышно птиц и лес как будто замер, готовится ко сну, но там уж благодать. Пойдёшь туда, грибов ты можешь там набрать и ягод можешь ты насобирать. Но суть не в том, а в тишине, в кристальной чистоте, что там хранится. Всё замерло. Ты только посмотри, но стоит солнца лучику туда пройти, заметишь ты, как встрепенётся лес, почувствуешь как рад он этому событию. Осенний лес, там волшебство и листопад из разных листьев. Красиво это всё, душа в восторге, кругом такая красота. Зайди ты в лес и оцени, ты с летним лесом уж его сравни. В сравненье это не идёт и сравнивать поверь не стоит, что летом ты в лесу уж увидал в осеннем это не увидишь. Сходи и посмотри и оцени, насколько всё вокруг там изменилось. Прекрасный лес готовится ко сну и потихоньку всё там замирает. Почаще там гуляй, за всем ты наблюдай, и многое поймёшь и многое узнаешь. Давай ты дома не сиди, почаще в лес ты выходи и оцени величие осеннего ты леса.

0