банька 016

Поселение Родовых Поместий Ягодное ( Сосновский-Павловский р-он)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Камень Рериха. (Места Силы. Алтай)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мысли во мне горою лежат, всем подсказать, вы поверьте, я рад. Я подсказку даю, кому, что не хватает. Я подскажу и порой покажу. Я мудрый поверьте и много что знаю. Вся вечность во мне заключена. Кто верит, получит ответ на вопросы. Не верующий, просто осмотрит меня. Ах, люди, какие вы все не похожие, и мысли какие гуляют у всех. Ах, люди, все же вы странные, ищите что то, а в вас всё уж есть. Поверьте, внутри все ответы у вас, но вы не хотите этого знать, а может просто – это не слышите. Вы ищите, ищите везде и всегда, ответы на всё, что внутри вы имеете. Вопросы похожи, поверьте у всех. Вас ваша жизнь в основном занимает. А то, что было задолго до вас, из вас уж мало кого занимает. Ах, люди, скучны вы, в заботах своих и что,то другое вас не волнует, а жаль ведь во мне уж много всего. Ведь я хранитель многих вселенных. Много я знаю и могу рассказать. Может быть, поделюсь я с вами когда-то. Но многое вы не готовы уж знать, не время для вас, поверьте не время. Конечно, я по крупицам даю, пытаюсь до вас донести что нибудь. Но многие просто не слышат меня, другие за бред принимают слова. Как сложно общаться, до вас доносить. Крупицу мою и то тяжело вам принять. В заботах своих, как уже говорил и мысли забиты, тишины уж в них нет. И что-то услышать поверь тяжело, а разобраться сложнее всего. Слышите вы, что касается вас, ваших проблем и ваших мечтаний. Вот это чётко слышите вы, правда не всё, а кто только верит. А у других совсем ни чего, иль не хотят, иль они не умеют. Слишком забита у них голова. Мысли на мыслях сидят и мешают, не могут услышать меня и понять, сами не знают, о чём уж мечтают, а может наслойка желаний идёт. Сначала пусть разберутся в себе, потом за ответом подходят ко мне. Я жду, когда люди маленько созреют и информацию будут от меня получать. Ещё повторяю во мне много знаний. Вы научитесь их добывать.

0

2

Тайны вселенной во мне все живут, хочешь, и я их тебе расскажу. О том, как люди на землю пришли, о том сколько раз с неё уж ушли. И про вселенную можешь узнать и про планеты, что в ней существуют. Про расы, живущие от вас далеко, а также про тех, кто вас посещает, а также о тех, кто наблюдает. Много поверь есть всего на земле, что люди не могут до сих пор уж понять, не могут ни как расшифровать. Места силы есть, их полно на земле, о многих не слышал не один человек. Замкнуты вы, мысли скудно текут, о многом догадки только идут. О многом молчат, чтоб народ не пугать. История ваша – ни что – это факт, это тоже должны уж понять и принять. На земле всё не так, как привыкли считать, много было того, о чём не узнать. Не так поймите, всё было не так, как вы привыкли с детства считать.

0

3

Знания вселенной в себе я храню и поделиться крупицей хочу. Много уж рас, существовало до вас. Много и разных, у каждых свой срок и каждый прошёл свой уж урок. Ну а теперь вы уж пришли и много проблем вы принесли. Планета в упадке, экология ноль. Планета ваша очень страдает и тихо, тихо она умирает. Что ваша раса творит на земле, таких ещё не было, ты нам поверь. Знаний у вас очень мало поверь, не можете открыть ни какую вы дверь. Представления у вас порою смешны – что от обезьяны произошли, что вы лишь одни на земле уж живёте, что хотите, творите – ответ не несёте. Люди очнитесь, в себя приходите, ответы на всё вы находите. Ведь много подсказок у вас на земле. Вы научитесь лишь их доставать и в вашей жизни их применять. Тогда на взлёте ваша раса пойдёт, землю спасёт и себя обретёт.

0

4

Вселенский разум, он велик, не в состояние его никто постичь. И знания, которые храню, постичь вам люди не даю. Вы не готовы, и ещё малы, увы ещё не доросли, чтоб что-то взять и жизнь свою уж поменять! Вы не способны пока взять, чтоб на деле применить! Но я стараюсь помогать всем тем, кто уж действительно пытается узнать. Тем, кто уж верит и готов пройти очередной урок – понять, принять и поменять. Я помогаю всем кто к этому готов. На сколько к новому готов, на сколько ты усвоишь мой урок.

0

5

Люди, как дети ведёте себя, всем не довольны и эта беда. В мире вы живёте своём это факт. А дальше себя заглянуть не судьба, подумать о том, а как же земля. О том кто ж на ней жил, что делал и что на земле он творил. Что за подсказки оставили вам, как их находить, ведь надо банально мысль запустить. Решили, что вы одни на земле, ни кто не указ, что хочу то творю. В мирке вы своём, как в ракушке сидите, что дальше него не хотите понять, что было совсем не хотите узнать. Ну ладно живите, коль срок не истёк. Ведь время придёт, придёт и урок. Урок уж всегда приходит в свой срок, чтобы вы голову люди включили, и всё вы вокруг себя изменили.

0

6

Много всего вокруг – это знай. Много всего можно узнать. Места силы есть, и места тоже есть, где тайны хранятся, и ответы там есть. Ты просто так не ленись человек, ты много узнаешь – тайн хватит навек. Куда не пойдёшь, там тайну найдёшь, и разгадка там есть, не ленись человек. Сколько всего интересного есть, мысли включи и очнись человек. Тогда ты увидишь, тогда ты поймёшь и по-другому жить ты начнёшь. Сейчас ваша жизнь так скучна, бесполезна, не знаете чем бы себя уж занять. А мыслей о том, чтоб себя развивать, у вас ещё нет – ты пойми человек. Как только поймёшь, видеть всё ты начнёшь. Ощущенья придут, много что принесут. Ты посмотри, сколько рядом уж тайн. Ты подумай о них, мысль свою запусти. Будут мысли идти и сюрпризы нести. Дальше будет тянуть, побольше узнать, просто так отказаться будет нельзя – ведь интересной покажется жизнь уж твоя. Ты только давай ка к ней присмотрись, попробуй заметить, что вокруг происходит. Необычного много, постарайся увидеть, а потом потихоньку расширяй ты круги. Чем больше твой круг, тем занятней вокруг. Делай ты больше и больше круги, так мысли ты включи, понимать ты начнёшь, что вокруг происходит и пойдёшь ты вперёд.

0

7

Что люди сегодня до вас донести, что рассказать вам и что дать понять. Меняется всё вокруг  человек, ты чувствуешь это – напряженье идёт. Внутри это где-то глубоко, глубоко. И это достать, увы не легко. Не поймёте, в чём дело, как себя уж вести, чтоб напряженье убрать и дальше идти. На земле всё встаёт, чтоб тебе показать, жить так дальше нельзя, меняться пора. Присмотрись и прислушайся ты ко всему, жизнь ты меняй и себя узнавай. Как сейчас ты живёшь – ни к чему не придёшь. Пока можешь меняться, ты себя уж меняй, а потом будет поздно, на себя лишь пеняй. Так что выбор за вами, дети земли, долго вы не тяните, время быстро летит. Вы в себя загляните, для себя вы решите, что можете в жизни своей поменять, чтоб на ступеньку повыше уж встать. Пойми человек, много знаний в тебе, начнёшь мысли менять, начнёшь всё узнавать. Информация будет изнутри приходить, будешь всё узнавать и другим помогать.

0