банька 016

Поселение Родовых Поместий Ягодное ( Сосновский-Павловский р-он)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шаман скала. (Места Силы. Остров Ольхон на Байкале)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я величаво стою на земле. Я возвышаюсь, чтоб видели все. Много всего я на свете видал и действовал я, как ритуал. Есть точка схождения, когда время придёт всё сходиться в точке, ритуал уж пойдёт. Сила во мне, когда сходится всё, можно порталом уйти далеко. Но не доступно, это люди для вас. Вы разучились всем управлять. И мощи той, что скрыта во мне, вам не нужна в этом ваша беда. Многое вы бы могли разузнать, в разных местах могли побывать. Если ко мне подойти в нужный час, можно увидеть что будет у вас, что было давно, и о чём сейчас речь. …. Время во мне по другому течёт, человек все увидит, человек всё и поймёт. Но тайну мною не знает ни кто. Знанья ушли, их больше нет на земле, как управлять, как меня запускать. Лишь информацию можно считать, что ждёт, что прошло и как всё идёт. Не каждый, это увидит поймёт, только тот, кто готов в жизни всё поменять, стать другим и начать всем помогать.

0

2

Много народу идет, ждут чудес. Но чудеса ко всем не приходят. Надо готовым быть, всё изменить и по-другому по жизни идти. Просто так не стоит ходить с пустой головой, ни чего не увидишь, ни чего не узнаешь. Ведь мысли у многих банально просты, все в суете пустой и не нужной. Не знают они, что жить так нельзя, поверьте думать нужно о вечном, о том, что творится, о том где живут и в космос пусть мысли свои запускают, тайн куча там, где совсем их не ждёшь, проходишь ты мимо, не замечая. Ведь сколько всего, ты подумай о том, о море, горах, об озерах, прудах. А мысли у вас о еде, о работе, о доме, семье, о машинах, комфорте, о том, что всё плохо и здоровье не то, да много ещё ерунды и всего. А поменяться, увы, не желают и мысли такие уж не мелькают. Есть люди, мечтают себя изменить, мечтают в жизни чего-то постичь, ищут ответ и находят его. Таким помогу, и путь укажу, всё разъясню, всё покажу. Прежними люди эти не будут, не смогут они по-старому жить. Поновой пойдут и себя обретут, и многое в этом месте узнают. Может, кого-то я заберу, и кое-что другое им покажу. Этот секрет ни кто не узнает, ведь после этого люди молчат. Знания там они получают и резко жизнь, потом уж меняют. Так что подумайте, с чем ко мне приходить, какие мысли в голове уж иметь. Если увидишь, услышишь меня, круто изменится жизнь уж твоя. Кто не готов, ко мне не ходи, можешь вред себе нанести. А с пустой головой, бесполезно ходить, если только, чтобы меня обозреть.

0

3

Люди ко мне идут и идут, поверьте, ко мне уж проложен маршрут. Люди, как в игрушки играют, когда они меня посещают. Они идут, потому что ведут. Платят они и идут и идут, а что хотят ни как не пойму. Идут они и не могут понять, что могут судьбу свою поменять. Просто так, увы, ко мне не приходят, для этого цель, поверьте нужна. Иногда там такое с людьми происходит, но, ни кто им не верит, думают это просто враньё. Возврата уж нет, коли, что-то ты взял, прежняя жизнь от тебя убежала. По старому не сможет жить человек, а многие к новому уж не готовы. Сбой тогда у человека идёт, и он порой ни чего не поймёт. Он тяжело ко всему привыкает и иногда не принимает. Тогда к нему приходит беда, ведь по другому поверьте нельзя. Коль взял и увидел, изменилась судьба. Знайте, вы люди, просто так не ходите сюда. Поймите, что просто ни чего не бывает, за все, что случилось, человек отвечает. И просто так ни чего не дают. Спрос будет с вас, вы должны всё понять. Просто так на такие места не ходите, влияние будет не сейчас, так потом. С начало всё взвести, а потом вы идите, и мысли вы чистыми лучше держите. А коли пришли, ждите вы результат, придёт он, настигнет, поверьте всегда.

0