банька 016

Поселение Родовых Поместий Ягодное ( Сосновский-Павловский р-он)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прочее

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Столбы Мань Пупунёр(камни республики Коми)
Много тайн на земле, ты поверь человек. Много из них, не познать вам во век. Не для вас они поверь, воздвигались и тайну постичь не сможете вы. Это не груда камней, это знаки поверь. Не открыть вам уж эту запретную дверь. Не готовы к тому, что может прийти. Психику вам уже не спасти. Догадки поверьте, ваши все чушь. Отгадка поверьте уж такова, что плохи будут ваши дела. Мировоззрение все придётся менять, по-другому смотреть и ответы искать. Не готовы к такому. Мы ещё постоим, кому надо укажем, во вселенной пути. Не одни на земле вы поверьте живёте. Другие придут, ответ уж найдут.

0

2

Стоунхендж (каменное мегалитическое сооружение (кромлех) в графстве Уилтшир (Англия))
Мы живые, но движенье в нас перекрыто. Сломаны мы, надо только собрать. Как в конструкторе пазлы, вы уж сложите, готовую станцию вы получите. Как дети ведёте, работы уж ноль и результат ваш на лицо. Когда уж дойдёт, что не просто стоим, а ждём терпеливо, когда подниметесь вы. Когда подрастёте, вы сразу поймёте, как разобрать и как нас уж собрать. Когда уровень ваш будет высок, будете знать, как нас запускать. Будем служить и вам  помогать, с космосом будем связь уж держать. Поймите, что нас разобрали не зря. Что бы собрать всё, надо понять и уровень свой высоко уж поднять. Ваша судьба уж такова, вы дети ещё – это ваша стезя. Думаем, время когда-то придёт, усвойте этот не сложный урок. Сейчас вы уж просто на нас посмотрите, и давайте скорее вы люди растите.

0

3

Гора Демерджи (Крым)
Мы величавы и стройны, мы памятник, что на земле стоит. Нас создали, и в этот мир пришли, служить напоминанием о том, что было. Стоим мы, как укор о тех, кто там погиб, вы люди к этому уж не причастны. И не было уж вас, когда воздвигли нас. Так вечно будем мы стоять, и будем мы напоминать не вам, другим о том, что было, о том, что здесь произошло. Пойми, судьба не справедлива, была уж к тем, кто здесь ушёл. Нам жалко их, ведь было б всё иначе и всё другое было б на земле, таких как вы, не появились бы на свет. Не нам судить, случилось, как случилось. А мы лишь тут стоим, напоминаем всем, не вам, что всё должно быть по другому, ведь всё должно уж быть не так.

0

4

Гора Демерджи (Крым)
Ты человек смотришь на нас, не как ты не можешь наш рассказ уж понять. Для вас мы никто, просто груда камней – горами назвали, нам веселей. Поймите, что горы порой создавались, за долго до того, как вы на землю пришли. И камни своё предназначение имели (горами – вы так нас нарекли). Здесь расы бывали, о которых вы не слыхали, и столкновения здесь шли за сущность земли. Вам рассказать, не поверите вы. Вы для нас, все младенцы земли. Сколько вам ещё расти и расти, чтоб на ноги встать, хоть что-то понять. Пойми даже в этот короткий рассказ, ни кто не поверит, и послушай ты нас. ... Но вы так малы, не поверите вы. Так что пока закрыто от вас, всё то, что не можете вы уж понять. Время придёт, откроется дверь, много узнаете вы уж за ней. Много расскажем и много покажем, всё то, что бывало у вас на земле.

0

5

Дольмен продолжение рода.
Время настало, время пришло, чтобы поведать о многом чего. Люди не знают, для чего стоим мы, не знают как взять, чтоб им  принесли. Для них информация сохранённая есть, её надо взять и только прочесть. Но люди не знают уж для чего, нужно всё это – старое ж всё. Старые камни стоят и стоят, портят им вид и пошли разбирать. Мало осталось, поверьте тех мест, где знания можно уж взять и прочесть. В этом повинен сам человек, много уж много исчезло тех мест. Но кто, то уж начал поверь понимать, сущность тех мест и что они могут дать. Люди пошли, иногда аж толпой, что то хотят. Нет уж постой! Так не годится ведь не памятник я. Там говорить должна уж душа. Душу открыть, мысли все отпустить, тогда информация может пойти. А так подойдут, возьмут, что ни будь, могут пощупать и попинать, руки засунуть туда, где есть щель, вдруг да чего-то найдут, уж поверь. Как мне назвать таких вот людей, что они хотят знать, иль разузнать. Это толпа и глазеет она и знания им совсем не нужны, просто так ко мне они уж пришли. Есть, которые рядом сидят и что-то уж ждут, только мысли гуляют как будто в бреду. Толи спит, толи нет, что с ним не пойму. Очень редко приходят, те кого жду, пытаются взять то что я несу. Бывает удачно, бывает и нет. Таких очень мало, что ищут ответ. Но я их жду и хочу, чтоб пришли, чтоб информацию им донести. Ведь много я знаю и хочу дать ответ. Ведь знание есть, нужно их донести, как объяснить, что скрыто во мне. Знание тех, кто ушёл в небытие. О них всё забыли и не помнят о них, да даже не знают, что жили они. Люди, которые много могли и знания до ваших времён донесли. Знания есть, кто же может прочесть, таких единицы, но они поверь есть. По немного берут, стараются взять и информацию эту понять. Я представляю, как трудно понять, всех тех, кто затерялся в веках. Разные мы, хоть на земле тоже росли, мысли у нас и у вас в разных руслах пошли. И тяжело вам понять уж то, что дети у нас понимали легко. Но думаю, сможете вы разобрать, всё то, что собираюсь я вам рассказать.

0