банька 016

Поселение Родовых Поместий Ягодное ( Сосновский-Павловский р-он)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дольмен - знание о воде.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Секреты храню, поделиться могу. Коль кто-то услышит, я всё расскажу. Я долго стою, не подходят ко мне, но я всё же жду, надежду храню. Про воду давай я тебе расскажу. Повсюду она, на земле она есть и под землёю воды уж не счесть. На уровнях разных она уж течёт, и много в себе она уж несёт. С водой не шути, никогда не играй, её береги, её уважай. И ласковой может бежать по земле или снести что не нужно уж ей. Пойми, что земля и вода уж едины, и друг без друга уже ни куда. Коли земля в этом месте страдает, на помощь ей приходит вода. Придёт и расчистит, поможет земле, коли обидел её человек. Так что ты воду всегда уважай, про то, что случается, не забывай.

0

2

Вода это жизнь, без неё никуда. Питается ею ваша земля. Моря есть и реки, ручьи, океаны. И множество тайн содержит вода. Пойми, кто только там не живёт. Не можете вы заглянуть далеко, вода ведь не ваша родная стихия. Живёте на суши, есть те, кто в воде, их не когда не увидишь ты на земле. Вода родной дом и не только для рыб, ты постарайся понять, что хочу донести. Есть много, чего что не видели вы, а тот, кто видал, на век замолчал. Ведь многое знать не можете вы, крепко уж спят ваши умы. Думаю, время, когда то придёт, увидите новое, что-то всплывёт. Пока что не стоит вам говорить, не стоит люди до вас доносить. Жестоки, по сути, и пугливы уж вы,  новое воспримете всё вы в штыки. Так что живите, не зная о том, кто рядом живёт – вода ведь им дом.

0

3

Время плохое на землю пришло. Сгустков энергий много скопилось. Весь негатив, не ушёл никуда, в сгустки энергии всё превратилось. Это влияет на землю, поверь, и катаклизмы все это рождает. А светлых вот мыслей мало совсем, но всё равно они помогают. Люди начните свет посылать хоть помаленьку, ведь жизни спасёте. Свет шли земле, и воде, небесам и даже уж солнцу свет вы пошлите. Пусть мыслей побольше светлых идет, и тёмные сгустки начнут уменьшаться. От этого вот зависит судьба – люди вы только это поймите. Можете много вы изменить, коль светлые мысли начнёте дарить.

0