банька 016

Поселение Родовых Поместий Ягодное ( Сосновский-Павловский р-он)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ремонт дороги у ручья.

Сообщений 1 страница 30 из 356

1

Сергей - Резюме по дороге какое? ничего не делаем, так как боимся?
Лена- Сергей,может лучше страничку В Контакте заведём?Ну,очень не удобный форум
Сергей-меня нет на ВК. я и из фейсбука-то уйти хочу. а уж про одноклассников давно забыл. оттуда один спам сыплется. давайте на недельку потусим. если что - закрою это форум и пойдем на вк. хотя тут потише чем на вк. ¶
Ольга- Всем здравствия! Да, форум по формату не очень, или просто пока не привычно-((. Я на том форуме написала свое мнение по дороге. Вообщем, я За дорогу!
Сергей- привыкнем. или тот форум оживет. я тоже за дорогу, но резюме спеца-то какое? ¶
Ольга- А кто тут под каким ником? Я никого не узнаю-)) Спеца уже нет, он уехал. Резюме знает Саша ( экскаваторщик, тел которого Валера писал в начале темы на том еще форуме) Они вместе смотрели,решали и пришли к опред. выводу. Сергей, вы можете позвонить Александру, он просто объяснит лучше меня, я не могу нормально объяснить. ¶

0

2

Олег, вижу тебя на форуме-)) Что скажешь о ремонте дороги, какое твое мнение?

0

3

Ну вот, Олег был, тему читал, и ничего не ответил  :confused:

0

4

ольга,напишите телефон экскаваторщика

0

5

ALEX написал(а):

ольга,напишите телефон экскаваторщика


8-904-057-13-14 Саша

0

6

давайте дождёмся следующего года, лично я против в этом году делать дорогу. Куда мы всё спешим и торопимся? Всё за раз хотим и дорогу и электричество и воду. Давайте дождёмся хоть, когда все участки будут распроданы, т.е. народу побольше, а ещё посмотрим , мож в следующем году дорогу делать будут. Я разговаривал со специалистом на счёт дороги, который был у Ольги, да он рассказал как надо правильно строить, но посоветовал, что лучше подождать, когда будут делать дорогу. Я тоже склоняюсь к этому.

0

7

valerino написал(а):

Всё за раз хотим и дорогу и электричество и воду.

Ага,за раз. И ничего -ни дороги, ни воды, ни электричества  :canthearyou: 

valerino написал(а):

Я разговаривал со специалистом на счёт дороги, который был у Ольги, да он рассказал как надо правильно строить, но посоветовал, что лучше подождать, когда будут делать дорогу. Я тоже склоняюсь к этому.

Да, Валер, мы вместе разговаривали по этому поводу, да еще после разговора с Юрой и Таней, которые сказали, что после дождя все равно не проедешь по верхней дороге, я подумала, что действительно наверно лучше не делать ремонт дороги, но в воскресенье, я поняла , что это не так. Саша Дзержинский приехал в поселение до дождя, а мы не стали заезжать, тк попали как раз в дождь, машину оставили у Фроловского. Так вот Саша проехал до ручья, а на ручье встал. Он не мог проехать именно через ручей. Уж не знаю,как он выбрался оттуда, может напишет сам. Поэтому мои мысли изменились и я склонна к тому, что переезд через ручей все таки нужен. Далековато пешком шлепать. А специалисту то по барабану, как мы там ездить будем.
Если дело в 5-6 тыс руб, то сумма не большая, и если сделаем не на один год, то я -ЗА, двумя руками.  :flag:

0

8

после сильного дождя можно проехать только низом , по траве , а ручей я объехал в объезд

0

9

ALEX написал(а):

после сильного дождя можно проехать только низом , по траве , а ручей я объехал в объезд

теперь мне понятно, кто такой Алекс на нашем форуме-)) Саша, а где этот объезд? Может нам тогда и правда не надо никакого ремонта дороги, если есть объезд? Что вы думаете по этому поводу?

0

10

очень просто 2 часа по полю мимо пчелиной пасеки и вы на дороге

0

11

ALEX написал(а):

очень просто 2 часа по полю мимо пчелиной пасеки и вы на дороге

Саша, от того места,, где мы стояли, ехать налево? 2 часа  :huh:  до какой дороги? До Ворсмы? Напишите свое мнение по поводу ремонта дороги у ручья пожалуйста?

0

12

это шутка, на самом деле объезда никакого нет ,просто нашел более удобное место и кое как проехал , а по поводу ручья ,если его не засыпать хотя бы стоительным мусорм или еще чем нибудь ,то приехав как нибудь осенью на свой участок до дождя , потом меня поймут (я уже хотел ночевать в машине)

0

13

ALEX написал(а):

то приехав как нибудь осенью на свой участок до дождя , потом меня поймут (я уже хотел ночевать в машине)

Я правильно поняла, что вы ЗА ремонт участка дороги в этом году???

0

14

я , за ремонт этого участка

0

15

конечно,я тоже за ремонт. кстати,если кто застрянет в выходные,звякайте 9О36О49657 - помогу вытащить

0

16

Олег написал(а):

... кстати,если кто застрянет в выходные,звякайте 9О36О49657 - помогу вытащить

спасибо Олег, записываю, тогда дорога точно не нужна (шутка). Я так цепи на колёса вожу и лопату. Цепи на колёса и тачка ваша почти не хуже внедорожника (советую). Вот это например http://www.sorokin.ru/catalog/cepi_protivoskolzheniya/

Отредактировано valerino (2013-06-20 19:08:48)

0

17

valerino, уже пробовали цепи на нашей переправе?
Судя по тому как моя машина проваливается именно на этой почве, то тут цепи не помогут....Давайте вернёмся к варианту с покрышками....Пусть это будет не долговечный вариант, но мы хотя бы обеспечим себя проездом на этот год, пока другие варианты обсуждать будем....

0

18

ALEX, вы звонили Саше-экскаваторщику? Если да, то о чем договорились?  У нас нет ответственного за ремонт дороги, кто бы взял инициативу на себя, поэтому и дело с места не трогается. Деньги то готовы сдать почти все, а организовать никто не хочет. Сергей ничего не пишет. А человек, который был у меня и готов был все организовать, уже уехал-((. Так и будем писать ... а дело от этого не сдвинется. По поводу цепей, мне тоже кажется, что они не помогут на переезде.

0

19

Ольга, почему покрышки не нравятся??? давайте сделаем временно!? пока ответственных ищем....Хотя бы для наших легковушек...Складываемся не деньгами, а покрышками и трудом....

0

20

Наташа&Серёжа(77) написал(а):

почему покрышки не нравятся??? давайте сделаем временно!? пока ответственных ищем....Хотя бы для наших легковушек...Складываемся не деньгами, а покрышками и трудом....

По моему,это пустая трата времени. Но на крайний вариант, возможно , и подойдет, не знаю.  И еще, я лично трудом не смогу, муж у меня участия не принимает, я одна. Поэтому чисто физически я не смогу, у меня сейчас даже привезти эти покрышки , нет возможности. Если только чуть позже, в июле. А сколько покрышек и каких надо вообще привезти каждому?

0

21

Елена и Павел написал(а):

Оказалось ,что под слоем глины на этом участке насыпана щебёнка!!!!Вот так!Привозим машину,укатываем,потом ещё .Когда то она глину перекроет и встанет(Щебёнка).

Ну вот и пришли опять к тому же варианту. Только еще плюс 2 трубы, так как там не просто лужа, там речка-))

0

22

Ольга Павлова написал(а):

Ну вот и пришли опять к тому же варианту. Только еще плюс 2 трубы, так как там не просто лужа, там речка-))

Сергей, Вы писали, что можете взять на себя доставку трубы...это ещё в силе?
На машину щебёнки как будем собирать?

Соседи,а дальше переправы как после дождя ??? Мы в эту субботу после дождя три часа выбирались с помощью Олега( причём ручей прошли сами :flag: , рядом был только Олег...без машины уже). Дорога становится скользкой и машина просто соскальзывает в колеи, где потом садится на мост....

Олег, огромнейшее СПАСИБО!!! Надеюсь, что обратный путь от нас был вполне удачным :-)

0

23

Наташа&Серёжа(77) написал(а):

Соседи,а дальше переправы как после дождя ??? Мы в эту субботу после дождя три часа выбирались с помощью Олега

Никак, деньги вложишь через переправу, переедешь через неё и оставишь машину здесь. А через год, два дорогу будут делать и снесут нашу переправу. Вот поэтому я и против. ( Самый лучший вариант поменять наши машины на УАЗики :) )

0

24

valerino написал(а):

Никак, деньги вложишь через переправу, переедешь через неё и оставишь машину здесь.

После переправы низом можно проехать. Но опять же,Саша проезжал на внедорожнике.

0

25

valerino написал(а):

А через год, два дорогу будут делать и снесут нашу переправу.


Ага, год-два...  :no:  В Полянском вон до сих пор делают. А говорили про дорогу уже года как 2, да не просто говорили, там проект уже подписан и документы давно готовы. Так что и через нас дорога может пойти лет через 5-6. Позвоню завтра в администрацию и попробую узнать про эту дорогу, а то все только говорят.... А говорят, что в Москве кур доят  :D

0

26

Ольга Павлова написал(а):

После переправы низом можно проехать. Но опять же,Сергей проезжал на внедорожнике.

На УАЗике везде проехать можно и переправу делать не надо. Вот именно что он на внедорожнике проехал, у меня его то нет и что мне эта переправа даст? Я сегодня пешком шёл, проверил дорогу, проехал бы сделанную переправу и дальше то никуда.

0

27

valerino написал(а):

Вот именно что он на внедорожнике проехал, у меня его то нет и что мне эта переправа даст?

Так он низом проехал, а именно на переправе встал. Он выше об этом писал . Мы низом проезжали на своей низкой машине. Там трава, не скользко

0

28

valerino написал(а):

На УАЗике везде проехать можно и переправу делать не надо.

Как то мы наблюдали такую картину, как УАЗик пытался переехать после ливня через ручей, пол часа карячился, всю дорогу распахал, мы стояли и смотрели. Но  так и не дождались, уехали. Не знаю как переехал.

0

29

Ольга Павлова написал(а):

Мы низом проезжали на своей низкой машине.

хотел бы я посмотреть, как вчера после хорошего дождя  низом проехали бы на своей машине.

0

30

valerino написал(а):

хотел бы я посмотреть, как вчера после хорошего дождя  низом проехали бы на своей машине.

Валера, ты бы на своих цепях точно бы проехал.  :rain:  Тут ведь в чем смысл. Без переправы даже на УАЗике можно не проехать (на внедорожнике) , а с ней проедешь. Если переправа будет, можно свои машины на УАЗики поменять ( или типа того) Тут хоть будет к чему стремиться .

0