банька 016

Поселение Родовых Поместий Ягодное ( Сосновский-Павловский р-он)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



САД. Система активного долголетия

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Стремительны ритмы нашей эпохи! Все чаще мы замечаем рядом с нами людей, которые опередили время. И если раньше мы посчитали бы их фантазерами, то сегодня мы благодарны им, что осветили нам путь в будущее!

Однако, миллионы людей, двигаясь привычным путем, пересекая 50-60 летний рубеж, вдруг начинают ощущать себя ненужными, потерянными, брошенными. И может быть хватило бы сил догнать время, вернуться на свой жизненный путь и исполнить свое предназначение, но... Больной, интоксицированный, разбалансированный организм делает человека обессиленным, усугубляя неверие в свое реальное будущее.

Система Активного Долголетия дает слабому силы, а сильному - возможности!

Объединив опыт профессионалов и взяв на вооружение революционные, прорывные технологии и открытия великих ученых современности, учитывая, а не отрицая опыт наших предков, мы сформировали новую философию, объединившую людей, опередивших время, и готовых собственными руками творить свое будущее. Яркое, насыщенное и счастливое!

Мы готовы отказаться от старости души и тела и подарить миру возможности иметь надежную молодость и комфортное долголетие!

Георгий Ростовский
Автор проекта и Президент
Системы Активного Долголетия

0

2

Я хочу поделиться очень важной на мой взгляд информацией, которая, возможна, поможет улучшить качество жизни кому то. Сама я с этой продукцией познакомилась примерно месяц назад, когда очень плохо себя чувствовала. За этот месяц я получила прекрасные результаты. Я предвижу все то, что вы, соседи мои, можете мне сказать на это  8-) Но прошу пока не высказываться ,до тех пор, пока хотя бы не посмотрите эти видео. А потом приглашаю к обсуждению, кому интересно будет, конечно .

Врач-эндокринолог высшей категории Засорина ЛВ ( имеет много регалий)

0

3

Врач Виктор Бизюков Как решать вопросы онкологии

0

4

Система Активного Долголетия.
Засорина Л.В. Научно-практические основы Системы Активного Долголетия (ч.1)
Засорина Л.В. Научно-практические основы Системы Активного Долголетия (ч.2)

0

5

Болезни, которые можно остановить!!!

Группа российских ученых,
используя нанотехнологии,
открыли уникальные свойства
флуревитов -
РЕГУЛИРОВАНИЕ   ПРОЦЕССАМИ   
ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ   КЛЕТОК   ОРГАНИЗМА
и создали продукт, не имеющий аналогов в мире
1. Восстановление  утраченных функций органов
2. Регенерация клеток
3 Регенерация органов
4. Исправление патологий

В 2016 году задействованы лаборатории в трех
научно-исследовательских российских институтах.

ИРОНИЯ СУДЬБЫ ИЛИ С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ
Открытие до сих пор могло бы оставаться в стенах научных лабораторий, не случись трагический случай. В 1992 году Игорь Александрович попал под машину. Сложный перелом обеих ног. Одну оперировали, соединили пластиной, а вторую решили сращивать в гипсе. Месяц прошел, гипс сняли, рентген — никакого улучшения.
Новые лекарства, новые уколы и снова гипс. Так продолжалось раз за разом пять месяцев. Нога стала усыхать, мышцы атрофировались.
Врачи стали настаивать на тяжелой операции. В отчаянии Ямсков сказал жене: будем делать уколы с нашим эксперементальным препаратом. Виктория Петровна категорически отказалась! Да, на лягушках результаты необыкновенные, но ведь это лягушки!
Тем не менее муж настоял. Через месяц в очередной раз сняли гипс, врачи не поверили рентгеновским снимкам: кость срослась.

После этого началась целенаправленная работа. 

Сегодня результаты научных исследований доступны каждому человеку, знающему об уникальных препаратах.

Указом Президента РФ от 28 мая 2014 года № 374 "О награждении государственными наградами Российской Федерации" Ямскову Игорю Александровичу было присвоено почетное звание "Заслуженный деятель науки Российской Федерации” за вклад в оздоровление нации.

0

6

Интересно, кто нибудь прочитал эту информацию или нет?  8-)

0

7

Ольга Павлова написал(а):

Интересно, кто нибудь прочитал эту информацию или нет?

Оля, для нас поместье лучше всяких врачей и курортов

0

8

Ольга Павлова написал(а):

Интересно, кто нибудь прочитал эту информацию или нет?

Возможно, что всё это помогает, но это получается всё та же самая таблетка, пока пьёшь всё хорошо,а прекратил, всё вернулось обратно. Из опыта знаю, что человек сам притягивает к себе болезни и также сам в состоянии быть совершенно здоровым. Для самосовершенствования, как физического, так и духовного, могу порекомендовать замечательные книги доктора психотерапевта Валерия Синельникова "Тайны подсознания" (Возлюби болезнь свою,Прививка от стресса,Сила намерения,Путь к богатству) и вторая книга это "Великая сила жизни" (Практический курс доктора Синельникова,Таинственная сила слова.Формула любви,Формула жизни.Как обрести личную силу,Учебник хозяина жизни). Эти книги продаются как в сборнике из двух книг,так и каждая из названных в кавычках по отдельности. А если нет возможности купить, можем дать почитать.

Отредактировано Наташа&Серёжа(77) (2016-02-28 14:37:50)

0

9

valerino написал(а):

Оля, для нас поместье лучше всяких врачей и курортов

Для нас тоже-) Но вот сломала я в прошлом году руку, и ходила почти 3 мес с ноющим запястьем-))Эх, если бы я тогда знала о таком открытии наших ученых.... тогда бы мне недели 2 пришлось бы только боль терпеть. И если бы я в то время , читая книги Синельникова, делала все так, как он пишет, я уверена, рука бы у меня от этого болеть не перестала  :D

0

10

Наташа&Серёжа(77), спасибо за предложение. Книги Синельникова я читала ,и практиками разными занимаюсь, и чистками...сейчас человечество так испортило природу и информационную среду, что оставаться звдоровым даже понимая и соблюдая законы духовные- очень трудно...флуревиты тоже пришли не ко всем и не случайно....тем более к тем, кто понимает ,что духовный рост никто не отменял...
Если у человека что-то болит, это блокирует его сознание и энергию и он не может быть проводником полноценным даже для самых прекрасных чувств и энергий, не может делать добрые дела- он полностью сосредоточен на болячке.
Флуревиты восстанавливают органы, организм, а уж как ты распорядишься своим новым телом, это как раз и важно, береги его как раз соблюдая в гармонии духовные и физические законы

И я уверена, что практически все из нас,  когда сильно физику припрёт, пьют таблетки и т.д,  так уж лучше флуревиты
Может это Дар СВЫШЕ тем, кто верит в чудо, стремиться к лучшему, но не справляется своими силами, это ПОМОЩЬ!!!

0

11

Оля, можно вот это ещё почитать, скопировал:
ГЕНЕТИКИ ДОКАЗАЛИ, ЧТО ВЕРА ИСЦЕЛЯЕТ И МЕНЯЕТ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД ОРГАНИЗМА
Когда время от времени в СМИ появляются публикации о чудесном исцелении от смертельного заболевания, на лицах врачей и ученых, как правило, появляются скептические улыбки. Даже когда речь идет о неоспоримых фактах, подтвержденных современными методами исследования, традиционная медицина либо отмахивается от них, либо пытается объяснить неожиданное выздоровление больного ошибкой в первоначальном диагнозе.

Однако американский генетик Брюс Липтон утверждает, что с помощью истинной веры, исключительно силой мысли человек и в самом деле способен избавиться от любой болезни. И никакой мистики в этом нет: исследования Липтона показали, что направленное психическое воздействие способно менять… генетический код организма!

Гены подвластны человеческой вере

На протяжении многих лет Брюс Липтон специализировался в области генной инженерии, успешно защитил докторскую диссертацию, стал автором ряда исследований. Все это время Липтон, как и многие генетики и биохимики, верил, что человек является неким биороботом, жизнь которого подчинена программе, записанной в его генах.

Гены с этой точки зрения определяют практически все: особенности внешнего облика, способности и темперамент, предрасположенность к тем или иным заболеваниям и, в конечном счете, продолжительность жизни. Никто не может изменить свой личный генетический код, а значит, нам остается лишь смириться с тем, что предопределено природой.

Поворотным моментом во взглядах доктора Липтона стали проводимые им в конце 1980-х годов эксперименты по изучению особенностей поведения клеточной мембраны. До того в науке считалось, что именно гены, находящиеся в ядре клетки, определяют, что следует пропустить через эту мембрану, а что — нет. Однако опыты Липтона показали, что внешние воздействия на клетку могут влиять на поведение генов и даже приводить к изменению их структуры.

Оставалось лишь понять, можно ли производить такие изменения с помощью психических процессов, или, проще говоря, силой мысли — веры.

- В сущности, я не придумал ничего нового, - говорит доктор Липтон. - На протяжении столетий медикам известен эффект плацебо — когда больному предлагают нейтральное вещество, утверждая, что это лекарство. В итоге вещество и в самом деле оказывает исцеляющее действие. Но, как ни странно, научного объяснения этому явлению до сих пор не было.

Мое открытие позволило дать такое объяснение: с помощью веры в целебную силу лекарства человек меняет идущие в его организме процессы, в том числе и на молекулярном уровне. Он может «отключать» одни гены, заставлять «включаться» другие и даже менять свой генетический код.

Вслед за этим я подумал о различных случаях чудесного исцеления. Врачи от них всегда отмахивались. Но на самом деле, даже если бы у нас был всего один такой случай, он должен был заставить врачей задуматься над его природой.

Чудеса возможны!

Академическая наука приняла эти взгляды Брюса Липтона в штыки. Однако, он продолжил свои исследования, в ходе которых последовательно доказывал, что без всяких лекарств вполне можно влиять на генетическую систему организма. Научное направление, изучающее влияние внешних воздействий на генетический код, получило название «эпигенетика».

И все же главным воздействием, способным менять состояние нашего здоровья, Липтон считает именно силу мысли — то, что происходит не вокруг, а внутри нас.

- Давно известно, что у двух людей может быть одинаковая генетическая предрасположенность к раку, - заявляет Липтон. - Но у одного болезнь проявилась, а у другого — нет. Почему? Да потому, что они жили по-разному: один чаще испытывал стрессы, чем второй; у них были разные самооценка и самоощущение, различный ход мыслей.

Сегодня я могу утверждать, что мы способны управлять нашей биологической природой; мы можем с помощью мысли, веры и устремлений влиять на наши гены.

Великое отличие человека от остальных существ на Земле как раз и заключается в том, что он может менять свое тело, исцеляться от смертельных болезней и даже избавляться от наследственных заболеваний, давая на это психические установки организму. Мы вовсе не обязаны быть жертвами нашего генетического кода и обстоятельств жизни.

Поверьте в то, что вы можете исцелиться, — и вы вылечитесь от любого заболевания. На первый взгляд, все предельно просто. Но только на первый взгляд…

Когда сознания не достаточно

Если бы все было так просто, то большинство людей с легкостью решали бы любые проблемы со здоровьем с помощью произнесения незамысловатых мантр вроде «Я могу исцелиться от этого недуга», «Я верю, что мой организм в состоянии сам исцелиться»…

Но ничего этого не случается, да и, как поясняет Липтон, не может происходить, если психические установки проникают только в область сознания, определяющего лишь 5% нашей психической деятельности, не затрагивая оставшиеся 95% — подсознание. Проще говоря, лишь единицы из тех, кто поверил в возможность самоисцеления силами своего мозга, на самом деле действительно в это верят — и потому добиваются успеха. Большинство же на уровне подсознания отрицают такую возможность.

Еще точнее: само их подсознание, которое, собственно говоря, на автоматическом уровне и контролирует все процессы в нашем организме, отвергает такую возможность. При этом оно (опять-таки на уровне автоматизма) обычно руководствуется принципом, что вероятность того, что с нами произойдет нечто сверхъестественное, куда меньше, чем дальнейшее протекание событий по наихудшему варианту.

Согласно Липтону, именно на такой лад наше подсознание начинает настраиваться в период раннего детства, с рождения до шести лет, когда самые незначительные события, намеренно или случайно сказанные взрослыми слова, наказания, травмы формируют «опыт подсознания» и в итоге — личность человека. Причем сама природа нашей психики устроена так, что все плохое, происходящее с нами, откладывается в подсознание куда легче, нежели память о приятных и радостных событиях.

В результате «опыт подсознания» у подавляющего большинства людей на 70% состоит из «негатива» и лишь на 30% — из «позитива». Таким образом, чтобы действительно добиться самоисцеления, необходимо, по меньшей мере, изменить это соотношение на прямо противоположное. Только таким образом можно сломать барьер, установленный подсознанием на пути вторжения силы нашей веры в клеточные процессы и генетический код.

Карб веданья Веры Истинной. Покон Рода.
"Вера наша Истинна, ибо Правь славим,
С Праотцами идем к Ирию,
Богов Родных держась".

На Святой Руси , как и любого коренного народа Земли есть своя, Родная Вера - Веда.

Вера — мощная сила, которая сметает на своем пути любые преграды!
Верь и получай свое чудо!

Присоединяйтесь и скачивайте Покон Рода :
http://vk.com/pokon_roda_veda_pravi
http://vk.com/pokon_roda_vsevushnogo

0

12

valerino написал(а):

Поверьте в то, что вы можете исцелиться, — и вы вылечитесь от любого заболевания. На первый взгляд, все предельно просто. Но только на первый взгляд…
Когда сознания не достаточно

Валера, спасибо за статью! Ну конечно, мы все наверно ,знаем, что Вера творит чудеса!
А я уже могу сказать о своих личных результатах по применению флуресцитов. Принимаем полтора месяца втроем, я дочь и внук. Муж просит  тоже  :D
Мои результаты. Я с молодости гипертоник, еще когда училась, давление часто повышалось. Наследственная предрасположенность. Давно постоянно применяла таблетки от давления и конкор каждое утро. Летом в Ягодном , как раз силой мысли и веруя, что в этом месте все у меня восстанавливается, я перестала пить таблетки. И реально мне было нормально и без таблеток какое то время.  Но потом, вы сами знаете, какой был итог. Пришлось ехать в больницу, где мне поставили диагноз только по кардиограмме -инфаркт. Естественно я сразу уехала в город, к кардиологу, который провел обследование сердца. Слава Богу, инфаркта не подтвердили. Кардиосклероз и обострение на фоне повышенного давления. Таблетки опять стала принимать, а куда деваться то.
Сейчас я обхожусь без них-)) 2 недели вообще без таблеток и давление 125 на 85  :flirt:
Сахар. был по утрам минимум 8. Сейчас 5.3-6.3
Холестерин был в декабре 8,8, сейчас 3.8 - это норма 30ти летней женщины  :flirt:
Это только результаты  реально доказуемые, по бумажкам-))) А в действительности их намного больше. Ноги болеть перестали, раньше по утрам надо было раскачаться сначала, чтобы нормально ходить-))
Чувствую себя помолодевшей лет на 20  :D Нет ни слабости, ни головокружений,энергия прет. Я уже забыла, когда я себя так чувствовала в последнее время.
У Юли сильный варикоз и очень болели ноги, склерозирование ( уколы в вену для ее растворения) ей нельзя, сказал врач. Только операция по вытяжке вены. Сейчас ноги не болят вообще и стала чище кожа.
Атремка, внук, которому 4 годика, раньше в садик ходил 2 к 7, 2 дня ходит, неделю на больничном. За полтора месяца прима флурвитов не разу не были на больничном,даже в эпидемию не болел.
Вот такие наши результаты. Хочу еще виофтаны попробовать. Это для зрения. Дальнозоркость и астигрматизм. Хоть бы остановить его ухудшение. В молодости я делала операцию на близорукость, было мину 3,  5 у меня, кератотомию. Насечки на сетчатке, в институте Федорова. В итоге эта операция дала такие последств-е результаты, зрение то нормально, то , например утром, может вообще снизиться, как пелена какая то в глазах. Посмотрим, вчера начала капать виофтан 1.

Никого ни к чему не призываю. Просто даю информацию.Чтобы каждый мог сделать свой выбор и не сказали мне потом, а что же ты нам не рассказала  :D Как я сказала тому человеку,от которого узнала об этом прорыве в нашей науке.
Флуревиты есть в каждом из нас-)) Это клетки, которые есть в любом живом организме с рождения. Чтобы понять досконально, что же это такое и как это работает, послушайте этот ролик.

САД: Флуревиты и их отличие от др. препаратов. Краснов М. С.

0

13

И еще, по поводу Веры.  Был такой случай с мальчиком, которого я очень хорошо знаю и все было на моих глазах. Во втором классе он стал таять у всех на глазах, стал худеть.  Появились боли в животе. Положили в больницу на обследование, не могли поставить диагноз. Сделали узи - новообразование в поджелудочной железе! А что за новообразование и точный диагноз не могли поставить. Перевели в институт гастроэнтерологии в Нижний и там поставили диагноз- токсокароз. Токсокора- это кошачий паразит. Дети часто заражаются яйцами токсокор, играя в песочнице. Яйца разносит с кровью по органам и они могут " засесть" в любом органе, а если в сердце, то вообще трындец . вылечили мальчика, сразу порозовел, поправился и сейчас все у него хорошо, ему уже 19 лет-)) Этот мальчик- наш сын Дима  8-)  Наташа, я тебе эту историю, по моему рассказывала-)) После этого случая мы всей семьей поехали в Нижний, в институт СПИДа ( там делают анализы на всех паразитов) и у всех у нас, кроме мужа, оказалось что то есть  :unsure: от лямблий до описторхоза. У нас постоянно животные в доме, возможно отсюда, не знаю. Рыбу сырую вроде не ем, и вообще я не любитель рыбы, но описторхоз оказался у меня ..... Не один врач у нас не помог мне в лечении его, пыталась лечиться сама как могла, больше народными средствами . Посмотрим, вот хотя бы месяца три пропью флуревиты и пойду сдавать повторно кровь.

http://media.wix.com/ugd/fa626f_7d67f7e … db92e2.pdf

0

14

0

15

0

16

http://stalkerultra.wix.com/pavlinka

0

17

Михаила Краснова - Вице-президент МК «САД», Руководитель Департамента науки, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник ИНЭОС РАН, профессор РАЕ.
Научный подход. Отличие флуревитов от других продуктов для здоровья, лекарств, БАДов

https://www.youtube.com/watch?v=1AKtYGV … e=youtu.be

0