Если Вы не можете попасть на форум , напишите письмо админу pavl1962@mail.ru
и Ваш пароль будет восстановлен и отправлен Вам по электронке.
Если Вы не можете попасть на форум
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12013-06-23 23:44:16
Поделиться22013-11-04 19:47:18
оля это юра и таня участок 74 дай пожалуйста полный доступ
Поделиться32013-11-04 21:03:48
юрий и татьяна,хорошо, сейчас сделаю
Поделиться42013-11-04 21:08:41
А у меня до сих пор проблемма с форумом. Зашла сюда только по ссылке с сообщения на мыло о новой теме. Ссылку темы скопировала и вошла. Тему вижу, все хорошо. Жму на название нашего форума, чтобы все темы увидеть, вылазит все тот же текст о том, что форум заблокирован и тд и тп. Вообщем не могу видеть весь форум, а могу зайти только в активные темы и темы без ответов. Главное, могу как админ редактировать форум, а войти на него, то есть где полный список тем, не могу. Может кто подскажет, что делать?
Поделиться52013-11-04 21:15:01
Вот что мне выдает
==============
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте wwwzapret-info.gov.ru.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
Поделиться62013-11-05 19:28:26
да, когда из сетки Ростелекома - не заходит, из сетки дом.ру - заходит. Кстати, в реестре посмотрел - нашего адреса там нет. на другие форумы из mybb.ru входит без проблем. значит, по решению суда прикрыли?
Поделиться72013-11-06 09:38:06
когда из сетки Ростелекома - не заходит
У нас как раз Роселеком и есть. Да ничего не прикрыли по решению суда, другие же входят. И я вхожу, но не на главную страничку форума , а в темы, ссылки на которые есть сверху. Странно все это ...
Поделиться82013-11-06 13:16:02
Ура, я на форум вошла спокойно. Но все равно как то уже не надежно тут, уже кажется, что в любое время форум могут закрыть. Как бы скопировать все и куда то с охранить чтоли....
Поделиться92013-11-06 13:49:02
Ольга Павлова
у тебя в админской части должен быть бекап. типа нажала кнопку - получила архив.
Поделиться102013-11-06 21:02:57
у тебя в админской части должен быть бекап. типа нажала кнопку - получила архив.
Да, есть такое. Я делаю, но толку то, если не смогу попасть на форум. Где я тогда найду эту архивную копию? Я так понимаю, что архивир-ся где то на этом сайте форума. Или это не так?
Поделиться112013-11-06 22:00:48
Ольга Павлова
вроде как должен быть выбор.
Поделиться122022-06-15 13:01:53
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!
Несколько преимуществ работы с нами:
- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался опять
- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
- В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.
Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru
ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.
P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing
Поделиться132022-06-24 02:45:20
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!
Несколько плюсов при работе с нами:
- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался повторно
- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
- В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.
Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru
ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.
P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing