Всем , кто сюда заглянул, здравствия и процветания! Я ,по моему, первая создаю свой дневник, свою страничку. Позже напишу номер моего участка, тк сейчас я не дома и документов под руками нет. А так, по простому- участки вокруг озера или прудика нашего.
Всю зиму жила мечтами о Родовом Поместье, строила планы. Весной сразу столкнулись с первыми трудностями- это проезд к поселению. Стало понятно, что кроме как летом, в сухую погоду,туда не проехать Подняли тему ремонта дороги у ручья, или речки... допишу попозже
Навстречу мечте! Начинаем все с нуля.
Сообщений 1 страница 30 из 82
Поделиться12013-06-19 17:51:59
Поделиться62013-06-19 21:58:07
Лен,заходишь в эту тему
Как на нашем на дворе
Наверху справа жмешь на -создать тему и пишешь название своей странички ( так и в любом другом разделе можешь создавать тему)
А как фотки вставить я написала уже в - Предложениях и пожеланиях. Вот ссылка
Как вставить фото в сообщение
Поделиться72013-06-21 00:35:08
Выходные приближаются. В ягодном наверно земляника поспела. Эх, как бы хотелось поехать туда, но я опять без колес. Наверно придется права получать самой, а иначе так и буду сидеть в Желнино со своими козами. У нас тут травы нет совсем, а там ее полно, эх, туда бы козочек запустить! А уж про кроликов вообще молчу.
Давно мечтала о такой высокоудойной козе!
Поделиться82013-06-23 22:46:12
.Каждый раз чем то удивляешь!!!!Молодец!
Спасибо,Лен! А я вот грущу сегодня. Леша в рейсе, а я так хочу в Ягодное! Быстрее бы Лариса приехала, глядишь с ней бы хоть ездила, да и вообще , когда соседи рядом как то повеселее. Правда теперь надолго мне и не уехать из дома, вчера купила цесарят, уток-бегунов и утят. А за ними присмотр нужен постоянный.
Поделиться92013-07-24 12:11:22
Всем , кто сюда заглянул, здравствуйте! Скучаю по Ягодному Так давно там не была. В эти выходные очень хочу поехать,хоть бы погода не подвела. Смотрела фотки сегодня у Наташи,прям на душе посветлело очень жаль, что мало кто пишет свои дневники,никто не пишет что там делают и что вообще происходит
Поделиться102013-08-14 07:17:51
Наконец то мы съездили в Ягодное! Погуляли по поселению, поискали грибы,правда слой у нас там уже прошел,грибы были старый и уже червивые все практически. Заглянули к Наташе с Сережей,но их не было на участке. Наташа,мы там у вас яму видели, кто то тут уже спрашивал, что это будет? А земля там, прям глина
Зашли в гости к Валере с Верой, классно у них , мне очень понравилось все ! У нас на участке все хорошо, я даже удивляюсь,ничего никто не трогает, даже гамак на улице висит ( правда он старенький, но у нас бы срезали из баловства даже) Деревца наши все прижились, растут, правда на одном дереве ( то ли яблоня, то ли слива,я не поняла) листики скручены.Болезнь что ли?
Мечтаю следующей весной туда поехать на все лето . Только бы было электричество!
Поделиться132013-10-19 19:39:15
Видео понравилось
Поделиться142013-12-03 10:15:45
Дорогая Оля ,поздравляем тебя с Днём Рождения!!! Желаем исполнения твоей мечты,Жить на своей Земле!!!! Пусть всё воплотится!!!!
Поделиться152013-12-03 11:24:57
Елена и Павел, спасибо!
Поделиться172013-12-03 22:33:33
Сергей и Ольга, спасибо за пожелание! И картинка какая красивая! Скоро и у нас на участке так красиво будет!
Поделиться182014-01-04 23:22:08
Ездили сегодня в Ягодное. На "гиблом месте" развернули машину. Не могли проехать. Ехали на паркетнике. А вот на Ниве проехали, правда в обезд этого ручья, но тоже несколько раз чуть не застряли, ехали прямо по полю, по колеям на дороге не могла и Нива проехать. Трактор гусеничный возил навод на участок Лены и Паши, вот и исколесил так всю дорогу в р-не ручья, что и внедорожнику трудно будет проехать. Лен, а навоз он на ваш участок так и не довез, около участка сбросил, тк застрял там. У меня настроение опять как то поникло в связи с дорогой. По электричеству наоборот появились какие то надежды в связи с генератором на воде-)) О нем написала в другой теме.
Поделиться202014-01-05 21:03:18
С Новым годом всех.
Здорово, а мы вот собрались съездить, ну ты нас напугала с дорогой, если уж Нива и трактор застряли, то нам куда то ехать тогда )).
Отредактировано valerino (2014-01-05 21:04:26)
Поделиться222014-05-19 14:16:01
В этом году опять у нас не получилось переехать в Ягодное И все потому, что там нет электричества, а без него не смогу. Живности у меня много всякой-разной. Инкубаторы работают постоянно, козы доятся-молоко без холодильника пропадет, поить живность- воды надо много-не натаскаешся. Гуляем с козами тут, в пригороде , по проулку и вспоминаю Ягодное, эх, туда бы их, травы бы хоть вдоволь поели
За зиму мыши все таки погрызли кору у саженцев, хорошо, что не у всех.
Поделиться232014-05-19 15:11:47
оля здравствуйте ! нам дом достраивают и в этом году мы огород засадили , две теплички сделали , посадили разные саженцы . в выходные будем пробовать ночевать .
Поделиться242014-05-22 13:15:52
нам дом достраивают и в этом году мы огород засадили , две теплички сделали , посадили разные саженцы . в выходные будем пробовать ночевать .
Тань, а я вам написала в другом дневничке. Я просто вся истосковалась. Настроение на нуле. До слез. Ситуация какая то безвыходная получается. Приходится ждать еще целый год, потому что животных много и без электричества просто никак. Генератор покупать нет смысла, придется только и работать на топливо. Да и в Желнино надо дом строить, дети не хотят жить постоянно в Ягодном пока. Тань, а вы просто молодцы! Так много сделали всего за год.
Поделиться252014-05-22 16:17:37
Оля спасибо за поддержку! ждем вас в гости в выходные как договорились.
Поделиться262014-05-27 08:18:22
ждем вас в гости в выходные как договорились.
Таня, не получилось у нас в эти выходные,к сожалению.А так хотелось к вам заглянуть! Поедем скорее всего на неделе. Как вам спалось в новом доме? Как вообще впечатления? Что интересного произошло может быть? Тань, а на грядках как, растет все нормально или нет?
Поделиться272014-05-27 22:19:51
Оля спали к сожалению не в доме , так как нет пола , будем делать ближайшие две недели, спали в палатке , если честно то я перенесла это очень тяжело , единственная положительная эмоция -это пение разных разных птиц всю ночь . Сегодня опять ездили поливали , растет нормально нарвали домой лука,зелени ,редисочки, на огурцах пуплятки висят, сыночку созрела земляничка. Сегодня во фроловском у бабушки купили козьего молока для ребетенка. Вас ждали в гости , но не дождались, приходили к нам соседи Наташа и Сергей, смотрели как мы обустраиваемся, так что ждем вас , приходите.
Поделиться282014-05-29 01:26:24
Сегодня во фроловском у бабушки купили козьего молока для ребетенка. Вас ждали в гости , но не дождались, приходили к нам соседи Наташа и Сергей, смотрели как мы обустраиваемся, так что ждем вас , приходите.
татьяна участок 59. спасибо. обязательно зайдем к вам. у меня клавиатура сломалась. хорошо что сын
помог
экранную клаву поставить
. но не могу знаки преп-я ставить и писать с загл. буквы. тань в палатке наверно комары заели. а земляника неужели уже появилась -это вопросы
Поделиться292014-05-29 11:20:08
Оля видно что тяжело писать, но все понятно. Отвечаю- комары не беспокоили , просто палатка очень маленькая , тесно , то холодно, то жарко , вобщем будем стараться как можно быстрее сделать 1 этаж, чтобы ночевать в доме , а земляника созрела садовая, которую посадила в начале мая , штучек 10 малыш съел , а лесная во всю цветет !
Поделиться302014-07-18 22:21:26
Таня, вижу тебя на форуме, вот решила тут с тобой пообщаться. Почему не заводите свой дневник? Как там у вас дела в Ягодном, что нового? У меня настроение такое плохое, никак не могу смириться с мыслью о смерти Сергея-((